小超人s195a414

宝宝带黄金好还是带银的

满天下

都别带。重金属通过皮肤会被吸收。给宝宝穿金戴银是非常错误的陋习。

文宇麻麻s46u33

随父母想给宝宝带什么,这是好事,而不是要刻意去带什么

小啵啵s33u68

个人觉得小宝宝最好不要带黄金,可以给宝宝戴银的。

啊周周呀o

好像是说带银的辟邪。而且小孩子如果不小心弄丢了也不心疼

木鱼s29u12

宝宝一般带的不多,一个怕丢了一个怕宝宝啃。

家有兒女o

帶银 我兩個寶寶出生三姑姐都買一人一條银项链 我們這裡小孩都带银的 帶银好 ,帶金也不安全。

oyo唸oo

哈哈,还是戴银的吧,低调点的好,哈哈

优优猪宝宝

银的话,自古以来,都是说带银的对身体好,我也不太懂,还

玲减肥美容

小宝宝最好什么都不要带,如果想带,银的会好一点

晗宝s15u30

我觉得还是带银的好一点,个人意见

素颜s17u80

如果宝宝还小最好不要带,因有时宝妈不注意,嘞着宝宝了怎么办

阿贝妈妈

黄金和银都好看,只是古话说银可以辟邪,孩子戴着更好,而且黄金贵重,容易被坏人盯上,掉了也心疼。