宝妈s929a819

宝妈们 请问一下你们的宝宝喝什么牌子的奶粉呢 我家宝宝现在快四个月了一直给力多清奶粉 可是听说这个奶粉不这么好,

宝妈

木鱼s29u12

宝宝不管喝什么奶粉只要吸收的好就行,每个宝宝都有适合自己的奶粉。

柚子心s54u89

奶粉只要适合宝宝就是好奶粉。我们家原来喝的三百四的纽贝滋奶粉,现在两岁多了 ,就是金领冠的了 一百多 两百块。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝一直以来都喝爱他美,其他牌子的奶粉我家宝宝不喝

DD的麻麻

我们喝的荷兰版进口的喜宝益生菌奶粉,孩子吃的还不错,其实不管什么奶粉,不要听别人说,只要孩子吃的正常,就没事

辣妈987025s99u16

适合宝宝的就好吧。我家喝美素佳儿,也有的人说不好!我觉得宝宝一直喝着没便秘什么其他问题,我也不想换了。有的奶粉别人喝得好,也不一定就适合。

虞美人s124a534

这个牌子没有听说过呢,大牌的不错,很多国内的牌子也很好。

俩宝妈s53u94

我家一直母乳 不过有关注过其他宝宝的奶粉 感觉好多都在喝A2

小云儿s84u35

我家给牛栏奶粉这个清淡不上火宝宝也爱喝

oo相守oosunsets252a797

我们宝宝喝的美素佳儿2段,还可以,不过我们是混合喂养!身边挺多人给宝宝吃这个奶粉的

乐oleo颜麻麻

没听过你说的这个牌子的,我家大宝吃的诺 优能的

小土豆s26u32

没有听说过这款奶粉,宝宝小还是买大牌的奶粉,宝宝小喝含有乳铁蛋白的奶粉比较好,增强免疫力

小宝贝s658a873

俺家的喝优博幕,这个牌子不错,我现在怀孕一直也是喝的优博孕妇的奶粉从来没有换过

家有兒女o

美素佳儿這款不錯呀 我寶寶都喝這個。不熱

oyo唸oo

适合宝宝的就是好的,没有一个牌子是固定就是好的

辣妈672655s23u76

适合宝宝喝的奶粉才是好奶粉,只要宝宝身高体重发育正常,不上火不便秘就木有必要换奶粉

愈s73u42

只要宝宝不过敏,各项指标正常没有什么不好的

佣人爱自扰

宝宝吸收的好就可以 每个奶粉都有它自己的问题

梦彤baby

我们家喝的是惠氏启 赋的,感觉这个奶粉挺好的,一直没换过

夏os87u18

我们之前喝点飞鹤的奶粉,配方是生牛乳那个,感觉比较好

丁家

你说的这个我们听都没听过,我给孩子喝的贝因美了

桔梗花语

我家宝宝都不肯喝,换了好几种还是不喝,基本都是姐姐喝完,估计母乳断了才会喝了