文化妈妈s51u87

有多囊生完宝宝后好了的吗

一颗坚持的心

这个无论有没有,对你都没有借鉴价值。因为个体差异特别大。宝妈如果有多囊卵巢的问题,产后去检查一次,然后看是否需要治疗。不过注意,如果要治疗,一定选择正规的中医来治疗

木鱼s29u12

我怀孕以前是,生完孩子以后没有检查过,不知道怎么样了。

家有兒女o

很少 很少 這個病不會自己好的 要治療了 治療都不一定好呢 那能自己好呀!

佣人爱自扰

这个不一定吧 我有一个同事因为多囊 一直怀不上

晗宝s15u30

我就是多囊,生孩子前月经从来没正常过,生完孩子每个月都来,是不是多囊好了

俊蕊521

有我认识一个人,她就是多囊以后好了。生了一个龙凤胎,后来过了有三四年又怀孕了。

娟姐姐s985

我是多囊的,刚生的宝宝,还没有去检查过,但是现在也没有来月经,看看等来了在去检查

佳琦妈妈s99u36

我之前不知道是不是多囊,反正月经不调,生了宝宝好多了

风中凌乱s58u29

多囊是什么意思呀?去医院看看,问问大夫怎么说?

o碎

我就是多囊,生了一胎,也还是没有好呀,就这样了,应该不会有影响吧。

o芷英jro

生完宝宝多囊要及时的进行检查治疗,现在多囊是完全可以治愈的。我朋友就是

七七s28u11

其实多囊特别有意思,胖就特别容易多囊。瘦下来,当然是瘦很多,瘦了就自然好了。

小可乐s97u16

我朋友也是这种情况,现在宝宝快一周了