猪宝宝s586a438

两岁的男孩子,该不会叫爸爸妈妈,正常吗?

小土豆s26u32

不太正常,也不一定,可能比较内向不爱说话呢

家有兒女o

正常呀 有些男寶寶學習說話本身就是比較慢的 你再觀察下 慢慢教 如果還不會就要去看看了

小宝贝s658a873

这个说不准,有的小孩说话晚,有的小孩说话早

健康平安s58u69

我女儿一岁多才叫爸爸妈妈,我都觉得说话晚,宝妈不放心的话可以去问下医生看下

果果s23u93

这个多跟宝宝说说话,沟通就好了

梦s81u29

两周岁了,应该会简单的会叫人了吧,

oyo唸oo

不正常了吧,两岁了应该会简单的说一些话了

优优猪宝宝

我朋友家的都3岁了才会说话的,没关系的

o放羊的都教授o

每个孩子发育都不一样,如果不缺钙应该属于正常,不放心可以去医院看看

愈s73u42

正常的,男生2.5岁左右说话都是正常的

糖糖妈妈s815a104

会叫奶奶爷爷吗,有好多孩子说话晚的,不放心就抓紧去医院看看

佣人爱自扰

一般一周岁半左右的宝宝就会叫爸爸妈妈了 应该也算正常

小美丽s29u64

是从来不叫还是就这几天才不叫,一般孩子学说话都是先叫爸妈呀!

小星星vs小坡坡

是的,有没有带去检查呀,都已经两岁不会叫,那就不正常,有没有叫教他叫呀

oo慧o

不正常。去儿童保健科看看,语言发育太迟缓了

家有俩宝s36u14

应该就是孩子说话晚,按说也该叫爸爸妈妈了呀!如果不放心就去医院看看去

月韵梦影

正常呀,有的就讲话特别迟,急也没用,我弟弟家宝宝就是,各种担心,后来才知道原来她妈妈那边的人小时候讲话都迟

小可乐oos43u63

说话有点晚哦,可以体检的时候问一下,我家宝宝两岁三个月会说可多了,小大人一个,平常也要多给宝宝交流

夏os87u18

有的会说话比较晚的,一般一周半左右就会了,也不弄太担心的,我们邻居家的两周多点才会

丁家

那你儿子是属于说话晚的了,晚了也没事儿

珍珍s330a937

每个孩发育不一样的如果宝妈不放心可以问问医生

乐乐妈s25u57

只是不会叫爸爸妈妈还是别的话也不会说?孩子是留守儿童吗?

三娃宝妈

我儿子三周岁才叫爸爸妈妈,以前也是各种着急,现在快五岁,说话跟三四岁的孩子差不多,表达很差,希望越来越好吧

花开半夏s77u54

有人早有人迟,但是也不排除别的问题,所以还是去检查一下比较好