宝妈s825a586

哺乳期间能吃紧急避孕药吗

時尚可愛

可以吃,但是吃了最好停奶至少3天

家有兒女o

吃了最好隔六小時再餵奶,但最好帶套套吧 吃了多少影響寶寶 對自己身體也不好,

果果s23u93

我觉得哺乳期最好还是不要吃不然有影响的

优优猪宝宝

应该不行吧,哺乳期间也是会排卵的,我们都是避孕套的

佣人爱自扰

不能吃紧急避孕药。 避孕药会影响乳汁的

A洋洋妈妈

我觉得最好不要吃吧!这个毕竟对乳汁分泌有影响,还是要做好安全措施。

丫头s236a580

不能,可以通过母乳给宝宝,对宝宝有影响

玲减肥美容

这个还是问问医生的好,或是百度查一下,如果不方便出门,百度有线上的医生可以问,感觉是不可以的,如果非要吃,最好吃完代谢几天在喂奶才好吧

晗宝s15u30

这个不能吃的吧。吃了就要代谢完才能喂母乳

涵涵妈s79a34

不能吃吧,可以带避孕套啊,比较保险!

小情绪s200a441

哺乳期一般不能吃避孕药,不管是长效避孕药还是短效避孕药,还有紧急避孕药,这些避孕药都是不能吃的

俊蕊521

尽量还是别吃。吃的话,不要喂孩子了。这样的话比较好一点。

婷s90u47

不知道,我是不敢吃,为了宝宝坚持下

加茹

最好不要 哺乳期药都不能吃 更何况避孕药