崔增强

宝宝好像耳朵痒痒,怎么办

吴洛微

去医院检查是否耳道湿疹

千秋s89u88

这个是怎么痒的,过敏就用过敏的,一般湿疹容易痒,得用药膏

优优猪宝宝

我家3个月了也是,好多耳屎,我又不敢掏,老是抓

宋乐乐s983a569

注意清洗,耳朵里我是用棉签,耳朵后面我用的湿巾擦的

佣人爱自扰

给宝宝抹点芦荟胶 或者是红霉素软膏 可能宝宝有湿疹 抹点湿疹膏也行

丫头s236a580

看看是不是耳朵有东西,去医院看看是不是耳道湿疹

辣妈439023s905a974

耳朵里面吗?里面的话去医院让医生看一下,有时候小孩呛奶耳朵里就会痒,也可能耳屎太多也会,我儿子那时候就是

加茹

宝宝如果耳朵痒痒可以用棉签在耳朵外面给她弄弄

幸福宝妈s38u78

可以用灯照着看看,是不是耳屎太多了,趁宝宝睡着了用棉签挖一挖,棉签不好挖就用挖耳勺玩挖,一定要小心

蓦然回首s17u83

可以拿个手电筒看看,看看里面是不是有虫子飞进去

七夕宝妈s44u58

可以给宝宝揉一揉,实在不行,抹点宝宝专用的药膏。

辣妈646388s136a378

你看看宝宝耳朵里或者耳后有没有湿疹,有的话抹一些湿疹膏,如果有耳屎让他自己掉出来。

冷却了o

用棉签轻轻的挠一下,等宝宝睡着的时候 。如果宝宝醒着千万不能给他挠耳朵,容易宝宝容易动。

晨溪麻麻s67u11

用棉签擦擦,或毛巾温水擦擦,小心不要把水弄耳朵里面就行