宋乐乐s983a569

我也是,今天就要上班了,虽然搬到上班地方的背后,但是还是准备储奶。

o习惯os60u65

還沒有睡覺,打蚊子,蚊子咬寶寶,寶寶在那里哭鬧

珍os348a284

有还没有睡的啊,我就很晚睡我宝宝也睡的晚

愈s73u42

是的,自从有宝宝都会比较辛苦一些

糖糖妈妈s815a104

有,我刚把睡了三个小时起来玩了两个小时的二宝哄睡了

雨天的季节s50u17

还没有睡,今晚娃睡晚,然后他睡觉了之后自己又没睡意了,看了会电视

刘哈哈s18u16

没睡,因为怀孕后期,严重失眠,出不来气,非常难受,希望足月出生吧

Duans38u83

同样的啊,还没睡。 刚给娃喝奶 哄睡 。真累啊

佣人爱自扰

刚喂完宝宝 还要叫起来大宝 让他起来尿尿

小美丽s29u64

没有睡呢没有睡呢,最近宝宝都不早睡,刚刚吃完奶才睡着。

小星星vs小坡坡

我儿子这几天都是一晚上醒好几次,老是哭,感冒咳嗽太难受,一直要抱着睡,我想睡都没有的睡

苏禾儿s97u13

我醒了,因为昨晚睡得比较早,已经睡饱了。

A洋洋妈妈

我晚上睡得都比较早,宝贝晚上吃好几次奶不然我醒不来,真累!

oo慧o

有啊!都是些带孩子的才会这个点还没睡

月韵梦影

我也经常失眠,可能是因为上夜班的原因吧

葡萄s181a262

经常性的喂宝宝奶还耍两下手机,不然太困了眼睛都睁不开

夏os87u18

我是弄孩子,晚上睡不好,我都成熊猫了,白天睡晚上折腾人

丁家

我也是经常睡得比较晚,皮肤都差好多