芒o果

有没有人平常肚子旁边会抽筋的?

晚上睡到半夜起来上厕所,右边肚子下边很痛,走路痛,躺着也痛,到医院了又没事了,所以也不知道是怎么了?做了胎心监护了也没事,所以我想说是不是抽筋了

小星星vs小坡坡

应该是某些原因刺激到了,只要检查没有事,就没有关系

苏禾儿s97u13

可能就是短暂的压迫,只要不是特别疼,忍忍就过去了。

A洋洋妈妈

我没有遇到过这种情况,你是肚子里宝贝在动弹吗?还是你个人的错觉,偶尔一次不要紧吧?

oo慧o

我以前也是这样,是不是肚子饿了或者运动过?

丫头s236a580

不是,可能是睡觉姿势不对,宝宝运动幅度大,睡觉换个姿势试试

玲减肥美容

我到后期有过的,也没去管,过一阵就好了,但是有时候还会有

家有俩宝s36u14

只要检查没有事那就没事,但是也没有过肚子抽筋啊

晗宝s15u30

去检查了没事,就放心吧,偶尔一次应该没什么,注意保暖

静o诗妈妈

怀孕那会儿大概7-8个月那时晚上睡觉有过,好像抽筋很痛的不敢动。

夕颜s174a994

有抽过一两次,还挺痛的,但是过一会就好了,也没去注意

辣妈987025s99u16

会不会痛是缺钙的表现,只要宝宝没问题,建议补钙

MM妈s554a722

会不会是胎动呢?这种情况,我没有过的

住在树上的魚

应该是抽筋,亲可以试着补钙试试,我当时也疼来,偶尔疼应该没事

时光轴上的Babys33u96

每个人孕期感受都不同,可能是耻骨痛吧?宝宝压迫膀胱那里痛?去医院检查没事就行。疼痛的话,建议你不要干家务活了,多休息。注意观察

婷s90u47

不知道,没有过这种情况,没帮到宝妈

月韵梦影

这个可能是肠痉挛,会疼一会,然后又好了,有时疼的大汗淋漓,我去查过,没办法,平时注意保暖

梦彤baby

我是左边痛,是生完孩子之后只要肚子太贴近腿了就会痛,就感觉好像是肠子缠到一起了,慢慢的又好了

夏os87u18

应该是压迫神经了,我之前就屁股痛,就是半边,后来耻骨痛,腰酸,

丁家

你到医院没检查吗如果检查了没事说明就没事