宝妈s920a299

二胎剖腹产7天后的恶露量是多少?

第一胎剖的我忘了,现在二剖的宝妈,我的量跟来大姨妈第一天的一样,有同我类似的来聊聊

佣人爱自扰

我的量不是很多。 一点一点的 但来的时间很长 40多天才干净

寧寧宝贝儿s81u75

我记得第一胎的时候基本上没有恶露,二胎时间长但是不多

苏禾儿s97u13

我那时候量也不大,买的待产包里面有好多加大码姨妈巾都没用上,感觉太大太厚不舒服,还是日常的好用些。

A洋洋妈妈

每个人情况不一样,我是剖腹产,我那会两个星期后恶露就少了。正常的话会越来越少直到排干净。

丫头s236a580

7天以后恶露逐渐减少,回复好的情况下几乎跟来例假差不多有的已经没有了

小橙橙爱

二胎剖腹产恶露比较少,医生开了促进恶露排出的药吃了四盒。

玲减肥美容

差不多吧,我也是就在医院哪里的那就好多,回来后就和来例假一样,后来越来越少了

此后oooooo余生

我是顺产的,头七天的量是比较大的,后来断断续续一个月才彻底干净

家有俩宝s36u14

每个人情况都不一样,所以恶露的量也不一样,不过都是越来越少了

晗宝s15u30

我也是这样的,和来月经差不多,不过慢慢就减少了

素颜s17u80

人跟人体质不一样,有的几天,有的两个月,喝红糖水

辣妈敏敏s348a220

我是一胎,一直刚开始很多,之后慢慢变少,但有时候又突然很多

静o诗妈妈

不清楚啊。我都是顺产的。帮不上你的忙。

俩宝妈s53u94

不会哦 第七天量明显减少了啊 一天比一天少

阿贝妈妈

我感觉跟大姨妈差不多,没有像有些宝妈说得特别多。

MM妈s554a722

我是顺产,而且是一胎,帮不了你哦⊙∀⊙!

森妈s738a978

谁和谁的应该都不一样,我一台抛的就没什么恶露

住在树上的魚

前几天多,后面慢慢就少了,我五六天就不太多了

慧慧s62u33

没事的,就干净了就没有了,吃点益母草颗粒

阳光s662a938

刚开始那两天会比较多,后面会越来越少的。

葡萄s181a262

我也是剖腹产,一胎的时候恶露好像挺多的。这次二胎一直很少,断断续续的

夏os87u18

我七天的时候还有不少呢,而且有白色粘稠物,后来断断续续三十多天

丁家

差不多都是一样的,就是恶露时间比较长