辣妈132316

怀孕初期,小腹涨疼正常吗

这几天小腹胀痛,腰酸浑身疼,正常吗?因为做过四次人流,现在在工地上上班,是工作累的还是孕期反应?

何小姐s334a433

几个月了啊!刚怀孕一定要吃的好 注意休息 刚开始最容易流产

我家有位小公主s13u42

不要命啦4次人流,人流比生个孩子还伤身体,孕初期不能干重活,多注意休息。

家有俩宝s36u14

怀孕早期不能干重活,自己多注意,而且你流产四次了,这个一定要多注意

晗宝s15u30

还是要注意休息,不要累到了,吃点保胎药

素颜s17u80

偶尔一次没有事,但是不要做重活,一直疼就要去医院看看检查一下,定期检查,祝你好运

lucky钰宝

正常,怀孕初期小腹会有像来姨妈一样的感觉

阿贝妈妈

工作累应该是有关系的,毕竟多了一个人,宝妈还是要注意休息呢。

夕颜s174a994

孕期这样正常的,但是也不能太劳累了,特别是怀孕初期

blngbling

四次人流那你好好爱护自己了。一开始是小肚子那边涨涨的。怀孕前三个月好好休息哦

唯一s97u70

你在工地上就不要上班了吧,你老公干嘛,怎么还能让你在工地上班呢?多累啊,你这种情况赶快去医院看看

慧慧s62u33

工作累的,最好去医院检查检查,自己安全,宝宝也安全

从此三缄其口

最好去医院检查一下,孕早期检查不光是确认是否怀孕,还能判断发育是否正常

秦先s88u22

小腹疼哪就不正常了,得去医院看看

MM妈s554a722

肯定不正常啦?快去医院检查检查吧

舞阳画眉

宝妈小腹胀疼是会有,这才初期,腰酸混身疼应该是累的

月韵梦影

你这种情况最好注意,毕竟工作又累,而且流过4个

夏os87u18

那么多次人流,你也太不爱惜自己了,自己疼疼自己啊

丁家

做了四次流产了你这一胎要好好的保住