loves576a490

18周了,忍尿,羊水会混浊吗?

我家有位小公主s13u42

你是说大人忍尿还是胎儿啊,一般羊水不会浑浊,孕晚期之所以一周一查就是怕羊水浑浊。

小橙橙爱

为什么孕期需要憋尿吗?孕期可以多喝白开水,多吃水果蔬菜。

此后oooooo余生

最好别忍尿,时间长了对身体不好,更何况你还还怀着孕呢

知足s43u88

是不会的,但你为什么要忍尿呢?尿了会比较舒服

家有俩宝s36u14

才十八周应该不会,孕晚期快生的时候才会,不过这应该和憋尿没有关系,憋尿也不好,尽量不要这样

素颜s17u80

怀孕前三个月半一般检查都会憋尿,后期就不用

静o诗妈妈

干嘛要忍呢,有就去上厕所啊。反正忍多总是不太好吧

lucky钰宝

孕期要少憋尿,这样才能保证你和宝宝都健康

嘟嘟麻麻699456

这个问题你要问问专业的医生喽,我不是很清楚呢!

夕颜s174a994

忍尿羊水会不会混浊不清楚,但是最好不要憋尿

两宝妈s316a148

会的,孕妇不能憋尿,憋尿不好,宝宝和你都不好

blngbling

我一直晚上被尿憋醒的。你想太多了。羊水据说三小时会换一下的。

慧慧s62u33

很可能,多喝点豆浆,不行就去医院看看,让医生给点建议

阳光s662a938

羊水会不会变浑浊这个倒是不知道,但是有尿了,最好是尿掉。

俊蕊521

这个应该不会,如果有小便的话尽量排出来,干嘛要忍着呢?

月韵梦影

为什么要忍尿呀,这个跟那个没有关系的,宝妈最好不要憋尿,伤自己身体的

葡萄s181a262

不会的啊,尤其是晚上经常被尿憋醒,还有在外面找不到厕所的时候也得憋

夏os87u18

应该没事的吧,我之前上班也会憋尿的时候

丁家

18周的话羊水都是比较清,想到三十六七八周才开始有点混的