敏s625a464

宝宝便秘怎么办

我家宝两天没拉大了

佳琦妈妈s99u36

喝点温水,吃点粗粮,比如玉米,或者是吃点水果

初见is368

可以喝一下益生菌调理,慢慢的就会好了。

麦麦s801a529

亲宝宝便秘可以吃益生菌调理一下看看

小橙橙爱

可以给宝宝多喝水,并且给宝宝吃一点妈咪爱。

轻颜s26u81

可能是攒肚,用香皂一头磨细,一头粗,用细的一头放在腚眼子两秒,赶紧拿出来,孩子就会上大便,特别管用,无害

豆芽妈s424a783

二天没拉也正常,不用太紧张,如果孩子用了拉不出来,可以用点开塞露。

小情绪s200a441

宝宝出现了便秘最好还是多吃一些蔬菜水果吧,同时注意可能是因为上火引起的,应该多喝水,较为严重的情况可以吃益生菌调节,比较推荐妈咪爱。

婷兒s15u67

没事,有的宝宝一个星期不拉粑粑都没事

默爱s12a81

多大了,是不是在攒肚子,你都没有说清楚

月韵梦影

两天还好,是不是这两天吃的少,或者让宝宝多喝点水,多吃水果

玉见人生s506a502

两天还好吧,有的宝宝攒肚一个星期没拉的一次能拉好多

风轻云淡s771a946

宝宝多大了,多吃水果蔬菜,特别是香蕉很管用,严重的话可以吃点益生菌

o亲亲宝贝os22u59

你家宝宝多大了,几个月的话两天很正常,我家宝宝三个多月有次五天没拉,这样的小孩长的快,吸收好,你可以多给宝宝喝点水

梦彤baby

小孩子多大了,小的话可能是攒肚不用紧张的,大的话你可以买点香蕉给孩子吃,火龙果都可以,都有助于缓解便秘的

梦s81u29

正常的,攒肚了吧,我小宝三四天才一次

夏os87u18

多让宝宝吃着蔬菜水果,多喝水,有可能是上火了,宝宝没有不舒服哭闹也没事的

佣人爱自扰

多喝点水 要给宝宝吃点蔬菜水果 喝点益生菌

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点便秘的话多给他吃点瓜果蔬菜多喝水另外可以吃一点益生菌

丁家

两天没有拉大便是正常的,给宝宝多喝点水

oo鲨滩s15u85

两天没拉大便应该是宝宝开始攒肚了吧,你注意看情况