cgenie

35周,肚子位置沉了好多,能坚持到37周吗?

才刚35周,这几天见到我的人都说肚子位置沉下去好多,这是入盆了吗?能不能坚持到37周呢?!一胎的时候入盆后一个星期多点就发动了,但一胎是37周才入盆,没这么早下去啊!

风轻云淡s771a946

应该可以的,别太担心,按时产检,一有异常立马去医院

橦橦宝贝s84u86

没关系的,只是正常现象,而且没有其他的征兆。

辣妈280909s203a848

我也是 最近这两天每天晚上出去散步 走着走着就会突然有一种下坠的骨头疼的感觉 就停下来不走了 我今天刚好36周

佣人爱自扰

那你要注意休息了 一胎入盆那么快生了 二胎会生的还快

蓦然回首s17u83

不用担心35周左右入盆是正常的,担心可以去医院检查

夏os87u18

如果怕提前太早就多注意休息,别走动的太多,不过也不一定那么快

晨溪麻麻s67u11

入盆不代表宝宝提前出生,这是看个人因素的,还有宝妈平时运动量,入盆早也不是会提前生的,宝妈不要担心,心情也很重要

何小姐s334a433

孕晚期都会很累的。肚子往下沉的,入盆应该是看个人吧。有的人边生边入盆呢

娟姐姐s985

越到孕晚就可以很明显的看见肚子下沉的

辣妈敏敏s348a220

不用担心,我之前一直都是下怀,到最后要生的时候肚子还上去了

小橙橙爱

不要太担心。宝宝如果入盆的话也不代表入盆之后马上就会生的。

o放羊的都教授o

可以的撑到的,我双胎35周也开始下坠入盆,坚持的37周了,注意不要活动,没事要在床上躺着,

悦悦妈s989

孕晚期啦,不要剧烈运动,适当的多休息补充营养。

冷却了o

一般都会是到37周才足月的,可以坚持的,放心好了,宝妈不用担心。

辣妈615729s142a549

当然可以啦,我们大家不都是差不多到40周的时候才生。

魏小萌s137a941

怎么会那么早就入盆呢?我怀我宝41周才发动。

风吹雨成花s378

孕后期确实是很累,我那时候站都站不住,太累,走一下还可以

丁家

有的人就入盆比较早,但是入盆早的不一定就会早生