辣妈621600s916a201

七个多月的宝宝断奶半个月了,

脸色有点发黄,请问宝妈们你们都是怎么喂的?

遇见s16u15

添加辅食了吗?怎么这么小就断奶了啊?我宝宝之前就感觉脸色不红润,八个月去体检的时候查着有点贫血,回家以后给你买了猪肝粉和专门不铁的吃着,现在脸成天红彤彤的,还没抽血查贫血好点没,不过我觉得应该补回来了

葡萄s181a262

这个时候添加辅食了,就米粉米糊这些

Believes857a320

是不是凭血,去医院看看,可以适当的添加辅食

辣妈646388s136a378

我是奶粉加营养米粉,配方米粉里添加了各种每个宝宝年龄阶段需要的营养,就像奶粉一样,要注意不要买到假米粉,假的米粉糖精很多,跑出来都是片状,味道香甜,或者可以自己做辅食给宝宝吃。

七夕宝妈s44u58

刚开始添加的米粉和蛋黄,慢慢的吃的就越来越多了。

清橙s53u79

我家大宝八个多月断奶的,每天奶粉量充足,然后煮点粥或者面吃。

乐乐妈s643a734

都是奶粉和粥混合喂养,就是怕刚刚戒奶不习惯所以就买了奶粉。

青春s66u23

为啥这么早就断奶了?那夜间怎么办?宝宝睡整夜觉还是夜间吃奶粉??

佣人爱自扰

怎么这么小就给断奶了啊 我都是一周岁多点才给断奶

童童妈s30u69

断奶了、奶粉还得吃!配点米糊、果蔬泥、肉泥

辣妈615729s142a549

我们家宝宝已经十个月了,还没有断奶。一个人带不好断。

魏小萌s137a941

七个多月应该不可能有黄疸了吧,喂奶粉的时候要多喂点水,

A迩丶莪只是过

七个多月就断奶是不是太早了呢最小我感觉也要一周吧

风中凌乱s58u29

我打算一直母乳喂养,等孩子一周岁再给断奶,七个多月断奶太早吧,你试试喂奶粉同时,添加各类适合七个多月宝宝可以吃辅食

扬扬s354a902

七个月就是辅食两顿,再就是母乳了,母乳为主依旧是

柠檬醋

我家宝宝母乳不够吃,喝奶粉也不喝,一喝奶粉就开始哭,

想想s541a576

脸色发黄是不是脾胃不好,吸收不好,吃点好消化的

木木s93u61

添加奶粉喝辅食一起啊,奶粉一顿,辅食一顿

风吹雨成花s378

七个月还小,主食当然是奶粉,辅食可以吃米粉,蛋黄,还有粥,其他的慢慢加

夏os87u18

刚断奶可以吃点米粉,添加别的辅食,感觉也小点

丁家

他断奶后是不是吃的不怎么好啊