蕊儿ooos844a663

二宝过满月用给大宝请假吗?

大宝上幼儿园,明天给二宝过满月,要不要给大宝请一天假?

o韵帆ooo麻麻oo

上幼儿园无所谓,请一天就请一天吧,孩子都喜欢热闹

佣人爱自扰

幼儿园无所谓 不过你还是要跟教师说声的

念念小西瓜

才上幼儿园可以请假,跟客人一起快乐玩耍一天

魏小萌s137a941

看你自己吧,也可以请假,幼儿园现在也没有什么作业。

风中凌乱s58u29

看孩子意愿吧,如果孩子说想在家给二宝过满月,我觉得就可以请一天假,当然也要说好,老留的作业和课要跟上

嘟嘟妈咪s286a982

如果大宝上小班的话无所谓可以请,大班的话还是算了吧

心如死灰s99u56

请了吧。怎么说也是大宝,以后心里会感觉不舒服的,小朋友心思也很细腻呢

柠檬醋

上幼儿园又不是上小学,我们上个星期发烧都一个星期没去上课今天才去

木木s93u61

幼儿园都比较简单啊,如果你想他回来可以不上一天学也没有问题

hahaooo_oo

请吧,孩子也希望能和爸爸妈妈多呆一些时间的

阳仔s23u37

可以,就是家里有事,如果不准那就中午早点接孩子

馨馨妈s97u43

这个看你自己,偶尔一次也没什么,但是不能习惯

小雪s89u79

正常上幼儿园就好了人多孩子有落差的

辣妈749124

可以请假,毕竟娃娃才上幼儿园,请一天也无妨,一家人热闹热闹。

回不到的过去s60u86

亲爱滴宝妈,大宝多大了,上幼儿园也没关系,如果不是也没有必要是吧

梁宝么

二宝满月为什么要给大宝请假啊。我觉得没必要

乐乐妈s97u87

给请一天吧,也不耽误什么,让他给二宝过个满月

风吹雨成花s378

可以请一天假,在家里也热闹点,我家宝宝出生的时候请客,我公公还专门选的他大孙子放假的日子请客,他大孙子上初中了

夏os87u18

可以请一天假啊,幼儿园也没事,不请假再让大宝心里不舒服

丁家

你相信就行啊一般幼儿园,好请假