妍宝s26u20

光用蛋黄,不用蛋清用水蒸鸡蛋吃

誰洅議

可以煮水煮蛋的,先喂蛋黄先,蛋白不好消化,先不喂那么快

o芷英jro

我是用水把整个鸡蛋放进去煮,然后煮好只要蛋黄,蛋黄加点热水搅拌吃。

欣欣o安安

蒸鸡蛋羹啊,要不然就跟米粉一起吃

愈s73u42

水煮鸡蛋,然后把蛋黄和米粉在一起给宝宝吃

知足s43u88

取蛋黄一个搅拌,,用温开水加进去再搅拌

睿睿s12u59

四分之一的蛋黄 满6个月以后添加

鑫蕊嘛嘛

蒸的鸡蛋羹,先给他的蛋黄吃的,因为有的宝宝对蛋白过敏

佣人爱自扰

炖着吃 支持蛋黄 一个蛋黄 添水的比例是一个半鸡蛋那个多水

梦想秋天

就水煮蛋呀,最简单也是最好的吃法

王伊秀儿s21u53

可以蒸鸡蛋给包被吃啊,比较软,也比较好消化,宝贝也爱吃。

淡然os74u74

就是打算给蒸个鸡蛋羹,软软的好消化

1o2o3s42u17

我们就直接煮,然后给她吃蛋黄,蒸的我家不吃

风吹雨成花s378

不要蛋清,只要蛋黄,我是蒸的蛋黄,就是打到碗里,加点水搅拌,然后蒸熟就好了

素颜s17u80

炖鸡蛋黄,让宝宝吃,炖的就跟豆脑一样,让宝宝吃

夏os87u18

一开始都是喂蛋黄,把蛋黄搅碎放进米糊里吃的,大点了才吃蛋清

小可乐oos43u63

宝宝第一次吃鸡蛋,把蛋清去掉,吃蛋黄,可以煮水蒸蛋,嫩滑

梦s81u29

现在小宝还没给他吃过,大宝那时候是蒸鸡蛋黄给他吃,蛋清没要

幸福一生s46u67

给水煮鸡蛋,先喂蛋黄不要喂蛋白,蛋白不容易消化,蛋黄也要少喂一些,让宝宝慢慢适应。

旭吖

我给宝宝第一次吃鸡蛋就是吃的鸡蛋羹没有吃煮的鸡蛋

丁家

我都是给他炖鸡蛋羹给他吃,那种比较嫩

oo鲨滩s15u85

我都是给孩子炖的鸡蛋羹,然后倒上温开水,第一次的话可以不用蛋清直接用淡华