北屹

三个多月的宝宝今天口水特别多,还在吐奶,正常吗

同上

肥腻腻

宝宝一直流口水你看她嘴里会不会不舒服呢

佣人爱自扰

一般流口水看看嘴里有没有气疮 要么就是四个月的时候就要长牙

夏os87u18

我家两个月就吐唾沫,每天早晨最一圈都是白痂

七七s28u11

可能是积食了吧,脾胃虚,给宝宝捏捏脊吧。

love童宝s56u18

宝宝有口水很正常啊,给宝宝做好清洁工作就好了

税亚妮

正常的别担心,可以给宝宝每顿奶少吃多餐

甜心宝贝s13u52

会不会是消化不良,还有你平时给宝宝喂完奶要拍拍后背

勿忘初心s48u20

我家宝宝四个月的时候会吐奶。可能是体质弱了。宝妈家宝宝就这几天还是……

唯爱小萌宝

应该是你家宝宝的肠胃不太好,我建议你还是到医院里面去看一下

兄弟俩ooo

应该没什么事,宝宝流口水属于正常现象吧,要实在担心可以去医院问问看

开心宝贝s50u17

三个多月的宝宝爱流口水是正常的,至于吐奶,有的宝宝五个月还会吐奶的,在给宝宝喂完奶后要扫背拍嗝。

欣欣o安安

正常吧,我宝宝小的时候吐奶 又流口水

天天妈咪o

去医院看看吧 是不是嘴里那不舒服啊

宸s24u76

我家小宝才两个多月就开始流口水了

AAAoo羊宝宝o

可能是到了口欲期了,口水特别多,要注意保持嘴巴干燥,不然会得口水疹的

oo苏麟儿

有的宝宝四个多月就出牙了,可能宝宝牙龈不舒服口水会很多。小宝宝胃部发育不成熟都容易吐奶,也是正常的。

俊蕊521

孩子吐奶如果多的话就不正常了,如果少的话应该没啥事。

小清新s170a230

多观察,是不是要长牙了,吃完奶后竖起来拍拍嗝

住在树上的魚

三个月宝宝吞咽能力还是比较弱,口水不太会咽,大一些就好了

旭吖

宝宝是不是快要出牙了呀一般四个月到六个月之间就出牙了

丁家

口水比较多你可以给他用个口水巾