爱宝贝s263a930

怀个孕天天提心吊胆的,啥时候心才能放肚子里?

孕酮一直低才9点多,她们说低低到5就没必要保胎了,有胎心没有出血打了一周的针了,还是不见长,又安排了一周的针加口服黄体酮,天天上个厕所都害,害怕见红了,心里好烦,啥时候能恢复正常啊?现在做的只有等!也做好了迎接最坏的结果!不知道到时我会不会哭的稀里哗啦!宝宝加油妈妈欢迎你!我们都努力啊!

勿忘初心s48u20

宝妈会好的,自己别有太大的心里负担。我在前期的时候见血了现在宝宝都三岁多了。

佣人爱自扰

啥时候生了啥时候就能放肚子里了 哈哈 检查过了就可以了

乐oleo颜麻麻

放轻松,不要太过紧张了,宝宝一定会健健康康的来到妈妈身边的

唯爱小萌宝

不管如何你都要努力去争取,我那个时候医生也说保不住了,最终我还是把宝宝平安的留在肚子里了

宝贝妈咪s830

亲爱的,心态心态一定要好,不要忧心,你要相信任何关系的建立都是缘分都是缘分

木木s93u61

加油,不要放弃,既然来了就证明这是缘分

天天妈咪o

宝妈放松心情 宝宝很坚强的 一定会没事的

宸s24u76

宝妈一定要加油,怀孕真的是很辛苦的

AAAoo羊宝宝o

宝宝坚强的活着,他会一直伴随着你的,保持好心情

王伊秀儿s21u53

每个怀孕的妈妈都是一样的,早期担心胎停啊,中期担心超重啊,后期担心脐带绕颈啥的,放松心情,会好的。

oo小幸运oo

宝妈辛苦了,是你的宝贝就会留下的,不是你的也不要伤心,你会有个健康的宝宝的

夏os87u18

保持好的心态吧,也别太担心该保胎保胎,实在没办法也就顺其自然了

小清新s170a230

心态一定要放正,不然会影响到宝宝,尽量多休息

俊蕊521

怀孕都是这样,本来怀孕的女人情绪方面就有一点激动。每个人都是这样慢慢过来的,不用想这么多,相信你一定有好运的。

肥腻腻

孕酮太低的话就要配合医生好好治疗吃药让孕酮涨上来啊。多休息少运动祝你好孕

住在树上的魚

宝宝生命力很强的,相信他自己也会努力,宝妈加油,过了三个月就稳定了

期待二宝s22u35

孕酮低是很多孕妈遇到的问题,我怀一胎也孕酮低,也吃了好久的药打过针,怀孕3个月后就没事了,现在宝宝3岁,加油

娟姐姐s985

加油加油,要保持好的心情,不要想太多,

辣妈133188

孕酮太低了,还是在家卧床休息吧!别一天太劳累了!

丁家

怀孕后真的是玻璃心呀,动多了也害怕动的少也害怕

oo鲨滩s15u85

当妈都是有玻璃心的,如果到后期宝宝比方说动的多或者动得少你都会担心的