辣妈209392s946a369

我想要个男孩,大家知道怎么调理吗

我现在想要个男孩,头一胎女孩,有没有小伙伴知道什么有用的调理方法

唯爱小萌宝

其实这个男孩女孩是在乎男人的,跟他的精子有关系

小可乐s97u16

这个不太好调理,也不能确定百分百如愿

佣人爱自扰

没条理过 都是自己上身的 只能去做B超看看

蓦然回首s17u83

多吃碱性食物改善身体酸碱度,现在还有那种碱性饮品

淘淘妈妈s146a559

顺其自然,吃药调理不安全,可以调理饮食,百度上有,不知道准不准

静默s102a124

这个去问问中医吧!调理的话宝妈宝爸都要去吧

决不放弃s17u41

这个不好调理,男孩女孩都一样,啥年代了,怀上了,就是这个孩子跟你有缘!!!

木木s93u61

应该不能的吧,生男生女自精子卵子结合就定了吧

o家有儿女os18u24

听说把身体调理成碱性容易怀男孩。这个主要还是看缘分吧!孩子健健康康比什么都重要。

二宝妈妈s88u61

这个应该不好调理吧,跟老公精子有关系,好好养身体,生个健康的就很好

俊蕊521

我们这边都说吃碱性的东西容易生男孩儿,两个人都拿点中药吃比较好一点。

AAAoo羊宝宝o

这个顺其自然吧,可以无人工受孕,选择性的

可乐s359a702

男方多吃肉,女方不吃肉类,多吃土豆,豆芽,海带类的含有碱性的东西,多喝点苏打水!还有心情得放松,尽量要达到高潮

王伊秀儿s21u53

应该是平时多吃素菜,把自己身体调理成碱性,拒绝油腻。

我是劲宝

调酸碱性啊,或者你来问我,我跟你讲,

夏os87u18

应该可以调理的,吃中药,说是碱性体质容易怀男孩,都愿意儿女双全

小清新s170a230

自己调理是行不通的吧,我俩女儿了,明年准备拼三胎,找医生给调理

风吹雨成花s378

这个要看缘分,没什么办法调理的,把身体调理好就可以

丁家

这个药是碱性的东西,然后把身体调为碱性生男孩的几率就比较大

oo鲨滩s15u85

这个不好调理的,如果有认识的老中医还差不多