孕妈s751a149

宝妈们!为啥我儿子从昨天下午到现在就没怎么睡觉?

宝妈们!为什么我儿子从昨天下午到现在都不怎么睡觉

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果精神饮食都正常,不哭不闹,就没啥事,可能有哪一天就不睡觉

开心宝贝s50u17

宝宝有没有哭闹的现象?宝宝睡眠时间少,如果精神还可以的话,这个不用过于担心。

静默s102a124

宝宝就是的呀,有的时候磨死人了!要命

决不放弃s17u41

可能身体会不会不舒服啊!如果不是,一般都没问题,我家宝宝不到12点不睡觉,熬死了!

木木s93u61

宝宝这么贪玩啊,我儿子之前也是这样

宸s24u76

三个月之前的宝宝睡觉体系没养好,有反复很正常

欣欣o安安

会不会是玩得太开心了,玩得很兴奋

天天妈咪o

观察是不是上火了啊 或者那里不舒服

辣妈818047

多大的宝宝?如果是新生儿建议去医院检查一下,月子中宝宝比较会睡觉,但是如果奶水不足就比较会哭闹。

AAAoo羊宝宝o

是不是哪里不舒服呀,哭闹吗?还是单单不睡觉

旭吖

宝宝是不是之前睡觉太多了所以特别精神了呀,你家宝宝太凶猛了

oo苏麟儿

是不是白天睡多了呢。白天可以和宝宝玩玩,夜里保持安静,关上灯,每天睡觉前重复一样的事,慢慢就好了。

oo小幸运oo

有的孩子就是觉少,我家两个宝贝都特别喜欢睡觉,

夏os87u18

有没有不舒服哭闹的现象啊,如果没有可能之前睡太多了

橦橦宝贝s84u86

宝宝有没有那里不舒服的情况,或者是太兴奋了。

俊蕊521

因为你儿子睡得比较早,或者是白天比较喜欢睡觉,所以到晚上的时候睡得比较晚。

何小姐s334a433

只要没有哪里不舒服,他睡不睡我们也控制不住

住在树上的魚

我家孩子也是睡得少,孩子跟大人一样,有时候精神了不想睡觉

几木果

如果孩子不睡觉还闹腾,有可能是孩子哪里不舒服的原因,要么就是吃的不舒服了。

娟姐姐s985

还是有睡一会会的没什么问题的,小孩就是这样

婷婷玉立s58u38

观察一下宝宝有没有哪里不舒服,要是都正常的话就不用担心

丁家

是不是她哪里不舒服呀,没哭的话应该就没多大事儿