辣妈620808s390a665

有和我一样的吗?

40天去检查没有胎心胎芽,孕酮低,才8.多,而且医生说有可能会胎停育,当时挺担心的,过了10天,今天去检查又有了,不知道以后还会不会出现什么胎停育呢

相信自己s459a978

宝妈,应该以后胎停的几率小了,还会有的!祝宝妈好孕

静默s102a124

一般五十天左右都有的,你自己多注意下

木木s93u61

不会的,不要太担心,放松心情心态很重要

宸s24u76

放松心情不要太紧张,应该不会有事的

七七s28u11

有胎心了就好了啊。四十天还小呢,有的着床晚啊。

欣欣o安安

我两个都是七八周的时候去医院检查的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,一般就不会有胎停了,以后注意定时产检!饮食休息都要均衡

o萱萱o恩恩o

别担心,放宽心,没事的,40天没有就你去的太早了

辣妈227565s142

可以补充黄体酮,有胎心胎芽再把孕酮补上去应该就没事了

辣妈敏敏s348a220

有时候是太早了看不到,我那时候是快2个月才做的B超,就怕做早了没看到又担心

俊蕊521

不要担心,该吃吃该喝喝。心情过于紧张了反而不好。

没牙齿的大老虎

到后期应该不会出现这种情况了,宝宝越大越稳定,但是宝妈也要定期去做产检

AAAoo羊宝宝o

40天还小,只是考虑,后面不会滴已经发育好了吗,应该没事了,放宽心,保持好心情

王伊秀儿s21u53

这个都是说不好的,前期注意休息,避免过度劳累,出现异常及时去医院,心态要放好。

旭吖

觉得你检查的有点早了再过一周两周的再去检查一下吧

夏os87u18

不要担心,我四十天检查胎心胎芽有了,孕酮低,然后打了一周的孕酮针

嘟麻s45u36

前期有可能是胎儿着床晚,所以没那么快检测到胎心

丁家

你这个肯定是之前时间太短了,只要你孕酮上来了不会胎停

oo鲨滩s15u85

现在胎心胎芽都有了只要你孕酮涨上去一般不会胎停的