手机用户294

怎么知道老公爱你

怎么去实验能让我觉得老公是爱我的

二宝妈妈s88u61

随时想着你,跟你有说不完的话,做都想做的事,你觉得呢

二宝妈妈s88u61

随时想着你,跟你有说不完的话,做都想做的事,

知足s43u88

平时对你什么样,你自己去感受一下就知道了

俊蕊521

爱不爱你不重要,重要的是挣给钱给你花就行了。

你健康o我快乐

看平时的的小细节啊,比如你半夜饿了,他能给你去做吃的,你冷了他能给你盖被子

没牙齿的大老虎

比如平时的日常生活中,有什么好吃的老公会第一时间想到你,在你无理取闹的时候也会包容你

辣妈818047

老公爱不爱我难说了,结婚久了,重心都在小孩身上,如果问我爱不爱老公也是一样的吧,家,有爱才有家。谢谢。

旭吖

我感觉老公还是爱我的,尤其是当我生气之后会给我买好吃的虽然嘴上不说吧

oo苏麟儿

我觉得不需要验证,需要的是感受。他平常都是怎么照顾你,对你说话等等,也许结婚后感情平淡一点,但是平平淡淡才是生活。

oo小幸运oo

不知道,我想一个男人爱你,应该是这样的,在乎你,给你舍得花钱,不许别人欺负你。

萱草无忧oooooo

这个不要去试探,得自己慢慢从生活细节中去发现

夏os87u18

我觉得是心里有你,别管做什么都会想到你,就是细节上

橦橦宝贝s84u86

这个问题好难回答,自己的老公爱不爱自己知道吧

欣欣o安安

自己的老公爱不爱你 你还会不清楚吗?

cshll

不用实验,爱不爱自己感受得到,特别自己没安全感时,他有爱,就会叫你放心

风吹雨成花s378

这个要看你自己感觉,冷暖自知,看他愿不愿意把好的东西给你,为你做些什么事,舍不舍得为你花钱

嘟麻s45u36

一般平时的生活细节就能说明啊,如果一个人在每一天都愿意为你付出,那肯定爱你

丁家

我感觉不出来呀,就是钱给你花随便你花

樱桃妹妹s15u75

我觉得不需要刻意的去验证,老公爱不爱自己其实在生活中自己都能感受得到的

oo鲨滩s15u85

我也不知道老公爱不爱我,我只知道他钱给我花随便你怎么花他也不说