赤赤s820a188

小时候的事说再多也记不得,你会把它留给孩子吗?

只是我瞎看上了

其实小时候的事说给孩子听也挺有意义的,还是愿意把开心的讲给他听!

俊蕊521

这个不好说,我小时候的好多事情我都记得呢。

旭吖

我特别想把尤其是我生完宝宝之后跟孩子的经历长大真好告诉孩子

oo苏麟儿

我记得我小时候,爸爸妈妈会讲很多他们小时候的事情给我听。那时候生活条件都不是很好还要做很多活,家里姐妹兄弟也多。现在的孩子太幸福了,你给他们说这些,他们也不一定懂。

夏os87u18

我有好多的事情都不记得了,不过记得的也会跟孩子说

真宝涵宝

我是一个记性不好的妈妈,我小时候的时候我都不记得

肥腻腻

会吧偶尔会跟孩子说起自己小时候的那些事情

住在树上的魚

我家宝宝经常让我讲我小时候的事情给他听,他可喜欢听了

几木果

我现在姑娘也五岁多了,我经常会跟姑娘说我小时候的事情,我觉得有很多孩子还是能够听懂的。

nonos47u89

没必要让孩子记一辈子啊,过好当下最重要

风吹雨成花s378

我小的时候也有好多事都已经不记得了,感觉现在大了也有很多事不记得了

嘟麻s45u36

会把记忆中的事跟孩子分享的,特别是现在的孩子完全无法体会的那些经历

伊琳妈妈5544

可能会留一些吧,记得的就好了,留一些挺好。

宸s24u76

不会,我小时候有很多不好的事情不想让孩子知道

兔子s654

其实小孩子还是有些事情会记得,现在孩子可聪明了

丁家

我会讲给他听的,以后他肯定会问你的