小宝贝s15u58

有人怀孕四十多天还没看见卵黄囊的吗?

我想知道这种情况正常吗?因为我一直在先兆流产,吃着黄体酮也不怎么管用,现在不知道继续等,还是去医院输黄体酮比较好?

可乐s359a702

这种情况很复杂的。你最好还是去问问医生

旭吖

不太清楚这个事情建议你找专业的医生咨,询一下吧

王伊秀儿s21u53

可以再等等,看到社区里里也有很多人说等等再去看就会有的。

橦橦宝贝s84u86

吃药不管用,为了避免意外建议还是去医院输液比较好吧

媛妈s78u97

你可以去医院在看下,问下医生意见,看回家合适还是住院呢

欣欣o安安

我第二个五十天的时候什么都没有,再过了十天这样再去就有了

真宝涵宝

去医院检查比较好,医生专业还放心

肥腻腻

寻找流产的话要吃药保胎多休息少运动了祝你好运

婷婷玉立s58u38

宝妈你这种情况比较特殊,有什么情况要问医生比较清楚

家有淘气宝s96u41

我怀我女儿的时候就是47天没有卵黄囊,宝妈可以等等,也有那种针呢

兔子s654

很可能是宝宝着床比较晚,宝妈不要着急再等等

丁家

如果你开的晚的话那你40多天就等于30天,你可以再等几天再去看

七七s28u11

四十多天没事,再等等看,有的人是着床晚。可以再等等看看

oo鲨滩s15u85

有的人看见了就比较早\',你可以过几天再去看看

宇众不同s191a913

也有这种情况,有的过段时间就又看见了。最好问医生,说不定过几天就有了

o家有俩千金

如果着床晚的话就会发现的比较晚,你再等几天再去看。

A迩丶莪只是过

这样好像是没有胎芽吧。去做个B超看一下如果不行就要做手术