o媚子os335a947

各位宝妈生宝宝后多久来月经呢?

我生宝宝46天,恶露是20左右完,今天有流鲜红的血,是来月经吗?刨腹产的。

我是劲宝

只要喂母乳的话,有时候要到断奶,以后一个月才来的,我就是这样,我现在喂母乳都一年了,还没有来

梦s81u29

现在还没来,大宝那时是戒奶了才来,估计小宝也是,

佣人爱自扰

我恶露是40多天结束的 四个月左右来的月经 刨腹产

夏os87u18

我大宝是一年多才来的月经,断奶了三个月左右吧

半世情缘

42天去做产后检查了吗?应该不会来的这么早啊

媛妈s78u97

不是吧,不太清楚刨腹产,我是七个月来的

欣欣o安安

有的生完孩子第二个月就来了,有的又很晚

俊蕊521

这个跟顺产剖腹产没关系,跟自己的体质有关系,我大姨妈大概是女儿满月以后就来了。

cshll

可能是恶露吧,我也是很快没了,后面又有血,但不多。宝宝一周一还没来姨妈,朋友宝妈有第二月就来,也有跟我一样还没的,看个人体质,产后42天有产检没事就观察观察

真宝涵宝

我剖腹产是6个月来的,过了4个月又来的,然后正常了

肥腻腻

这个要看个人体质吧有些宝妈会来的比较早。我生一胎的时候两个多月就来月经了

何小姐s334a433

这个应人而定 我也是40几天来的。没过多久就来大姨妈了。来的早说明恢复的好。别担心

hahaooo_oo

这个因人而异,母乳喂养的,断奶才会来,有的没有断奶就来了

小情绪s200a441

一胎满月就来月经了,现在二胎,不过恶露已经干净了

旭吖

我家宝宝现在还在吃母乳,一周岁一个月来的例假

期待二宝s22u35

有些满月就来,我头胎满月就来月经了,量大吗?量大应该就是月经

梦彤baby

应该没有那么那么快吧,可能是恶露还没排完,我是在宝宝八个月的时候来的

丁家

自从生了小孩到现在有十个月了都没来月经了

oo鲨滩s15u85

我生了孩子到现在目前有十个来月了,来了几次不过量特别少