双胞胎妈妈s448a667

双胞胎大概什么时候生

宝妈们有双胞胎生了没有,顺产的,我现在站一会就站不住了,晚上睡觉腰酸背痛,大腿根酸疼,好想快点解放,一大家人等着我看什么时候生,我也好无赖了,医生又说会提前

夏os87u18

双胎一般到足月就很不错了,大部分都会提前

佣人爱自扰

一般足月吧37周左右 双胞胎不跟单胎一样

半世情缘

这个顺产不好说是哪一天生的,你这双胎肯定会累的

小清新s170a230

大多都这样,生宝宝的不急,别人都急了,双胞胎一般都会提前

辣妈我爱宝宝s49u35

大多数双胞胎都会提前,但也有足月生的,宝妈放宽心,心情保持愉悦

cshll

看个人哦,住院那会隔壁床双胞胎,自己要求提前生,她要剖倒是

俊蕊521

如果累了就坐下来休息一会。双胞胎的话肯定比单胎要提前生下来。我是这样认为的。

真宝涵宝

我是37周剖的 太累了坚持不住了

蓦然回首s17u83

双胞胎有好多36.37周就生了,双胞胎要格外注意身体

肥腻腻

我生了双胞胎今天第九天了我是顺产生的。双胞胎的话能坚持一天就多坚持一天呢

何小姐s334a433

恭喜啊,好喜欢双胞胎 不过带的时候就比较辛苦了。我们一胎都辛苦 双胎肯定会更累。加油

誰洅議

很多双胞胎都是会提前生的,放松心情

住在树上的魚

双胞胎提前的概率要大一些,不过亲也不要担心,只要过了37周都算足月了

期待二宝s22u35

这个说不准的有提前有退后,医生说会提前应该就有可能会提前,只要足月就好了

几木果

双胞胎顺产的可能性应该不大,我们这里我碰见身边的双胞胎都是剖腹产。

婷婷玉立s58u38

宝妈好厉害呀,好羡慕双胞胎的,还是选择剖腹产比较好

nonos47u89

产检的时候应该会告诉你所有的情况的,是否提前或者延后,不过一般双胞胎都会提前的

嘟麻s45u36

这个真不好说,肯定得看宝宝自己了,一般双胎是比单胎早生

宸s24u76

大腿根疼补补钙,我孕期大腿根疼就是缺钙

涵涵妈咪s74u27

这个是不一定的 ,不过一定要坚持住哦 ,双胞胎妈妈都是最伟大的

丁家

双胞胎的话基本上都是早一点,如果想破腹产的话到了37周就行了