几木果

我家宝宝用过好几个牌子的尿不湿,其实那个尤妮佳的也挺好,还有泰迪熊的。

婷婷玉立s58u38

我家宝宝用的是好奇,但是现在开始要戒掉尿不湿了,因为她会自己起来说尿尿

小小严o_o

我家男宝,我用得精灵宝贝,价格适中,柔软舒适,吸尿效果也好,不错哦

小可乐oos43u63

我们家宝宝一直用的宝舒奇和贝比乐用的好就一直没有换

念念小西瓜

用的某宝的小牌子的,很好用,没红过小屁屁

nonos47u89

一开始出生用的日本花王,后来大点了就用帮宝适

宸宝o翔宝

小鹿叮叮这个牌子还不错,那么棉质很柔软

旭吖

我家宝宝用的是凯儿得乐的,不过之前用的米菲的也还可以

风吹雨成花s378

我们用的凯儿得乐的,觉得还不错,舒服透气,吸尿量也不错

嘟麻s45u36

我家一直用的帮宝适,没有红过屁股,应该中比较适合我家宝宝

伊琳妈妈5544

用的尤妮佳的,也用过大王的,还是大王好。

木木s93u61

我家是用好奇铂金装纸尿裤,柔软亲肤,干爽透气

boyoobaby

好奇金装,挺好用的,吸水性也挺好的

洺洺s54u42

用过好多种尿不湿,好奇,帮宝适,米菲,康贝熊,一片爽,感觉还是贵的好用,适合宝宝的最重要。

梦彤baby

我家用的好奇的,也用过花王和hello kitty,感觉都挺好的

柚子心s54u89

小时候在母婴店买的康之良品,太贵了,就在网上旗舰店买的爽然的,又好用又不贵。

o家有儿女os18u24

好奇铂金装好用,我最早是在社区领了试用,宝宝出生后觉得挺好用,就一直用

大浩子s57u53

适合宝宝的就好,不红屁股不侧漏就行,我家从小到大用了好多品牌贵的便宜的,大牌小牌的都有,只要不红屁股什么都好用

月韵梦影

我家刚开始用的是好奇,后来用的是帮宝适,都不错

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝用过好几个牌子的纸尿裤 ,都还可以没有红屁屁现象,但是我觉得尤妮佳的就不错

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝用的是我们这边母婴店买的傲游,价钱还可以60多一包

丁家

我们家用的是优茵的纸尿裤,也不红屁股也不漏尿

oo鲨滩s15u85

我用的是小鹿叮叮的尿不湿,不管用什么牌子只要你家孩子不红屁股就是合适的