心悦s718a712

怎么办?怀孕能搬家吗?

足月了,我婆婆来了,不能接大宝放学,想搬进点,离大宝近点,不知道能搬家不?

宸宝o翔宝

我们这里有孕妇的,就不要乱动什么东西

嘟麻s45u36

听说怀孕了特别不能动床,还有在房子里钻孔什么的

旭吖

没听过这样的说法我们这里都没有这样的说法都随便的

伊琳妈妈5544

反正我就搬了,去年在学校的房间,先是在这个房间搬到另一个,后来又全部搬到另一个学校。

辣妈133188

我们这边没有说怀孕不能搬家的这种说法!可能有些老人说有吧

木木s93u61

每个地方习俗不一样啊,我们这里可以,你最好问问你婆婆

宸s24u76

我怀孕就是搬来搬去的,孕期在外面,快生了才回家

麦麦s801a529

亲这要看地方风俗习惯我们这都可以的也到注意身子

几木果

可以搬家吧,反正我们这里没有讲究,我觉得也要注意你不要太劳累啦!

佣人爱自扰

我们这边没有说不能搬家的 你们。那边的习俗吧

肥腻腻

我们这边的说法就是怀孕的话房间里的东西是不能随意搬动的

柚子心s54u89

地区不同,习俗不同,我们当时搬家了 原来租房子房东要卖,就换了。

o家有儿女os18u24

没事吧,孕期不让搬家应该是怕孕妇太劳累吧!可以让家里人帮忙搬,你休息就好。

月韵梦影

应该可以吧,别想太多,只要注意身体,别累着就行

兔子s654

没有什么不能搬家的,我们家旧的东西全扔了

樱桃妹妹s15u75

这个每个地方的习俗都不一样,我们这里一般怀孕都不可以动床的

丁家

我们没有听说怀孕不能搬家的,都是迷信

oo鲨滩s15u85

可以搬家就是你不能提,重的东西吧,他们要搬就让他们自搬