那就这样吧s92u56

宝宝出生7天了,拉有奶瓣状大便,该怎么办

宝宝出生7天了,拉有奶瓣状大便,需要喝益生菌么?有没有一样的?该怎么解决?

肥腻腻

平时你可以冲葡萄糖水给小孩子喝

涵涵妈咪s74u27

宝贝这是消化不良导致的, 给宝贝选择的奶粉是不是不合适呢

月韵梦影

有可能是受凉没有消化掉,也有可能是宝妈吃食物的原因

兔子s654

我家宝宝出生就一直有奶瓣状大便,我家属于遗传治不了

家有男女o

宝宝刚出生都会这样的,给宝宝吃下益生菌也行

丁家

老南边的话属于消化不良,你给它吃一点益生菌调理调理

小美丽s29u64

正常的,宝宝的肠胃还没有发育成熟,所以消化不完全。

木鱼s29u12

宝宝还小,新生儿刚出生不久,消化没那么好,可以喝益生菌/

小啵啵s33u68

这种情况下可以给宝宝吃一些益生菌的。因为益生菌是可以调理宝宝的肠胃的。

oo鲨滩s15u85

这个是消化问题,你可以给他吃益生菌调理

小可乐s97u16

多喂点水,还是没有变化,可以适当吃一点

唯爱小萌宝

先给宝宝喝益生菌加做排气操,三天以后如果没有效果,你还是带去医院看一下

旭吖

宝宝出现奶瓣的话,可能给他吃点益生菌就可以调理

婷婷妈s92u24

奶瓣状大便是消化不良。宝宝太小,消化系统不完善,大点了就好了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况,是可以吃点益生菌或妈咪爱的。

宇众不同s191a913

那么小的宝宝肯定是吃了拉了,宝宝还太小了,肯定会消化不好的,没事儿的