甜甜圈的蜜蜜

宝宝唾液粘稠拉丝是怎么回事?

半世流离s57u48

建议去医院检查的 看看宝宝有么有其他的不适情况

轩轩麻麻s94u19

有的人说这样是肺炎的症状,不知道你家宝宝有没有咳嗽症状

唯爱小萌宝

我觉得应该是他肺里面有痰引起的,宝宝体质应该也比较热,但还是建议你到医院里去看一下比较好

麦麦s801a529

正常现象的吃母乳里有些营养成分会导致这种现象

oo相守oosunsets252a797

是不是有痰呢?可以等他睡着的时候听听他呼吸声粗不粗,如果粗就是有痰在里面

momos64u35

宝宝口水粘稠拉丝是消化不好,我家宝宝前几天也这样,然后我给她喂了一点点水,你看你家宝宝大便是不是有奶瓣

青橙妈

喝水少,多喝温水就没有了,宝妈放心