歆歆oo

什么情况下知道自己怀孕了

勿忘初os92u12

最明显的症状就是不来月经,敏感的孕妈妈可能从孕4周开始会有一些早孕症状,比如浑身无力、情绪不稳、发热、畏寒等,有些可能还会鼻塞,有些时候乳头可能会疼痛或变成褐色,既有点像感冒初期,又有点类似要来月经,往往难以区分。不过大部分孕妈妈恶心、呕吐的早孕症状一般在怀孕5~6周前后开始出现。

肥腻腻

月经推迟不来的话你可以用验孕棒验一下就知道是不是怀孕了

o家有儿女os18u24

首先月经推迟十天以上恶心(尤其晨起),食欲不振,胸部涨,闻不了油烟味。可以先买个验孕棒自己用晨尿试下

快乐一点s825a697

月经延迟一个礼拜。早早孕检查怀孕了。之前认真备孕了

琰昕大宝贝

在你大姨妈长时间不来的情况下。买试纸试试吧

小情绪s200a441

月经正常的女生,在性行为超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。

兔子s654

药店买验孕棒就可以测出你是不是怀孕

钰儿妈咪s15u57

月经拖了好久没来的话,一般就是感觉应该是怀孕了。

不倾城不妩媚o

首先就是平常月经正常,然后推迟了,其次就是试纸检测了

IoooYOU

首先就是月经推迟,或者有了孕吐之后

ooooo无尽的

月经停止超过十天以上几率大一些,另外身体也会有些不舒服的地方

家有男女o

月经推迟一个星以上,买测试纸测就知道了?

从此o陌路

月经推迟两个星期左右没来的时候去验一下

素颜s17u80

可以用试纸测试一下呀,有不就是B超