ooooo阿宝o

胎头比耻骨高,能顺产么?

简单的幸福s647a555

现在还早呢,顺产的几率大,第一胎到39周还没有入盆,首先要检查是不是胎儿的头偏大或者骨盆的异常,如果都是正常问题不大,可以多活动,适当的运动,促进胎宝宝入盆,定期的产检观察宝宝发育。

肥腻腻

平时你要多走动走动有助于生产的

快乐一点s825a697

就是还没入盆呢。不影响顺产。有的会一边生一边入盆。

家有男女o

那样要看宝宝胎心好不好了!我小宝生时也说高,但最后也顺产了!

素颜s17u80

检查时问问医生,看看医生怎么说,看看能不能顺

小美丽s29u64

胎儿是每天在在变化的,具体的能不能顺产还是等住院医生会安排的。

半世流离s57u48

这个还是要看个人身体情况的 不过可以试试 不行再转剖

小啵啵s33u68

这种情况一般顺产难度比较高吧,以前一般建议会叫你剖腹产。

ooooo无尽的

只要胎儿头部朝下问题就不大,放宽心

唯爱小萌宝

有一点危险,我生的时候就是胎头高,但是是助产师把我家宝宝的头按下去

勿忘初心s48u20

以宝宝为重,问一下看医生怎么说。宝妈辛苦了!

青橙妈

到时间就自己降下去了,宝妈不用太担心

夏os87u18

那个是啥意思,有没有问过医生怎么办

卿宝s78u33

建议让医生产前检查,我就说顺产转剖腹产,受罪。

康康妈妈s37u70

也就是孩子头大吗你查一下吧看看看它的安全头围是多少呀?如果偏大的话医生就不建议顺产了。