孩他妈s95u60

做刨腹产前期需要准备什么

深拥o

剖宫产之前要保持一个良好的心态,要注意休息,术前要做到6小时禁食,4小时禁水,必要的时候可以洗个澡,因为术后7天内不建议洗澡。

落寞娃娃s282a291

我是什么都没准备 到医院让刨 我就直接上病床去手术室了

兔子s654

剖腹产手术前下体毛毛会刮干净插尿管

念念小西瓜

我两胎都是剖的,没什么特别需要注意的

嘟嘟妈咪s286a982

基本上跟顺产需要准备的一样,就是刨之前8小时不能进食,准备收腹带,刨完以后可以用

ooooo无尽的

手术前六个小时需要禁食,要准备产褥垫,也就没什么了

从此o陌路

先洗个澡和头,避免刨的前几个小时吃饭

林宝贝s70u71

准备住院大人和宝宝所需要的用品,还有身份证,之类的

木鱼s29u12

注意伤口感染要护理好,产褥垫,一次性的

轩轩麻麻s94u19

我当时是顺产的,第一胎没有什么经验,自己的东西没怎么准备

珍os348a284

刨腹产和顺产准备的东西差不多吧

卿宝s78u33

我是顺转剖的,啥准备没做就被推到手术室了。

兔小淼

你好,宝妈做剖腹产前期的话需要准备好待产包,清洗完毕之后准备去手术。

小可乐s97u16

需要准备宝宝的衣服、各种资料,其他的一切交给护士和医生

不倾城不妩媚o

待产包,宝宝的衣服,包被,包单,双方身份证,医疗本,结婚证,户口本,准生证

旭吖

做剖腹产的话,前期肯定是要空腹的呀

坤梅忱s286a539

带好产妇的东西,带好宝宝用的东西。社保卡或者合作医疗。

o家有儿女os18u24

如果第二天手术,今天晚上八点以后就不要喝水吃饭了,禁食水。

夏os87u18

准备好需要用的东西,剖腹产前八个小时不能吃喝,