夏航麻麻

宝宝什么时候不用穿尿不湿

金扬妈妈s88u31

一岁半以后,括约肌发育逐渐成熟,宝宝大脑也在发育。这时候可以训练宝宝大小便。白天试着去掉尿不湿,晚上继续用,随着宝宝的成长慢慢戒掉尿不湿。2岁,完全可以不用尿不湿,否则对宝宝的成长发育很不利。

肥腻腻

小孩在两三岁的时候自己会说吃喝拉撒自己会自理的话就可以不要穿尿复

大浩子s57u53

我家一直在三岁多偶尔夜里还用,二岁时是戒的白天的

兄弟俩ooo

什么时候都可以,看你自己想省事了都带着

家有淘气宝s96u41

宝宝可以自主排尿意识就可以不穿了哦,我家女宝一周岁一个月还在穿,太冷了,有时候会尿裤子怕她感冒在穿

琰昕大宝贝

我家一岁开始白天不用的。。只要晚上用

啊周周呀o

等他自己会有意识要尿尿,会说要尿尿和拉臭臭的时候

兔子s654

你如果能掌握的了你宝宝什么时候拉便便,就可以不用穿

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般到了那个一岁多就可以慢慢戒掉尿不湿了,先从白天开始戒,然后再从晚上开始戒。

不倾城不妩媚o

说是最好两岁之前不要穿了,不过这个看你准备让穿到几岁了

张小爱的另一面

主要看个人情况,可以培养宝宝慢慢戒掉尿不湿,一般大点可以白天不穿。

辣妈227565s142

两岁以后可以训练宝宝自己上厕所然后就可以不用尿不湿了

o萱萱o恩恩o

我觉得应该一周半左右吧,应该会自己说了吧

青橙妈

能告诉你他要尿水就可以不穿了,我外甥两岁,白天不穿,晚上穿

梦s81u29

我家大宝两岁就不穿尿不湿了,奶粉还是自己戒掉的,

素颜s17u80

我就孩子有时出去的时候用尿不湿,冬天冷了晚上用,一般没有用过

孤独者s87u97

可以喊了的时候,或者有红屁屁的时候可以给他透风一下