小满麻麻s59u79

第一胎刨,第二胎能顺吗?

肥腻腻

这个要看个人体质怎么样了关键时刻还是听医生的话吧

o家有儿女os18u24

要是中间隔了三年以上,条件允许的情况下,可以考虑顺产。为了安全多听听产科医生建议

兄弟俩ooo

不能把,但是要去间隔三年以上应该可以

啊周周呀o

要看隔多久,还有疤痕要检查,看适不适合顺,一般两三年要二胎都要刨的

兔子s654

需要检查你的子宫疤痕厚度,才能决定你能不能顺

钰儿妈咪s15u57

第1胎刨的第2胎想顺的话要结合妈妈身体条件,然后宝贝的大小,然后还有胎位来决定的。

娇mm

看你间隔的时间,恢复的情况,去医院问问医生吧

o萱萱o恩恩o

能啊,只要你胎位正,然后两个孩子隔出三年以上就可以

青橙妈

看你的身体情况,我是一胎不发动,二胎也不发动,只能剖

梦s81u29

可以,不过也要看伤口适不适合顺产,我两胎都是剖腹产的

从此o陌路

那要看个人的体质跟疤痕的厚度,还要期间没有紧急情况

素颜s17u80

那样看看宝宝可以顺生不. 宝宝体重大了医生一般建议还是刨,

孤独者s87u97

顺要过5年还是几年的,而且医生建议给你顺的话你才可以顺

辣妈633852s212a727

第二胎顺产的可能性会比较低的,多半是需要采用剖腹产的方式。

半世情缘

因人而异吧,有的是可以顺的,有的则不可以,看产妇自身条件吧