香奈儿妈妈

宝宝一天几次臭臭怎么办?

等风来s193a834

奶量不足:如果宝宝摄入的奶量较少,或是平时呕吐出的奶较多,或者正在进食补液都可能发生短时间无大便的情况。另外,新生儿的消化系统尚未发育完全,消化能力还比较弱,这样也容易引起便秘或是吐奶。但宝宝只要体重正常增长,也无其他异常情况,呕吐和便秘就都不必过于担忧。母亲不良饮食:对母乳喂养的宝宝来说,妈妈平时吃的食物对其有很大程度的影响,如果吃的多为辛辣刺激的食物,就可能会导致宝宝消化不良。精神因素:新生儿受到不良的精神刺激,或者生活习惯和周围环境突然发生变化也有可能

税亚妮

正常的呀,只要宝宝精神好吃奶好就不用担心

肥腻腻

这个要看个人消化怎样了。宝宝一般一天两三次便便

辣妈672655s23u76

只要大便不是水样蛋花便,水便分离,都是正常的

彤彤妈妈s75u15

新生儿会这样的,要一段时间肠胃发育好些了就越来越少次数

琰昕大宝贝

是不是有点腹泻呀?正常一天一次两次的。

果果s98u96

正常的,不用管,喝点益生菌也可以,保护肠胃

小情绪s200a441

刚出生的宝宝大便次数较多,一天大概2~5次,有的4-8次

兔子s654

刚出生的新生儿一天会拉好几次,一个月后就没那么多了

兄弟俩ooo

这没事呀,只要不是拉稀就好办的,不放心了可以去医院看看

梦彤baby

???什么一天几次,拉肚子吗?拉的多的话给吃点益生菌和蒙脱石,多喝水

家有男女o

宝宝一天几次臭臭很正常啊!只要不是拉肚子就行

青橙妈

没办法,我家也这样,尿不湿嗖嗖的没有了

素颜s17u80

宝宝消化系统快,让宝宝多喝水,不要让宝宝着凉了

孤独者s87u97

只要是正常的也没关系,如果是稀的就不行了,

小雪s89u79

正常的啊小孩子就是这样的啊胃容量小

麦麦s801a529

亲小宝宝都这样的我家宝宝小时候也是