李涛s595a567

怀孕初期右侧疼怎么回事?

画地为牢os121a639

怀孕初期肚子右侧轻微的疼痛是正常的,这是由于子宫在长大刺激骨骼。一般说来,子宫长大的疼是可以忍受的,而且最多持续十几二十分钟,如果一连疼几天,肯定不正常,如果是右下肚子疼,建议做下血常规,化验一下血相,看是不是有炎症。

肥腻腻

你要去检查一下是不是胎盘太低了要多休息少运动

兄弟俩ooo

这个没什么问题的,属于正常,不放心了可以去问问医生

兔子s654

怀孕初期胎儿在子宫内慢慢长大,子宫会被撑开有隐隐作痛

林宝贝s70u71

应该是子宫增大,韧带拉伤,如果长时间疼就去检查看看

ooooo无尽的

有可能是子宫增大压迫周围组织的原因

素颜s17u80

正常,如果疼的厉害就要去医院看看检查一下,定期检查,祝你好运

半世情缘

怀孕期间有来月经那种疼属于正常,但是要没有见红的情况下哦因为胎儿增大子宫也会一点点在增大的原因

小美丽s29u64

正常的,孕激素也在分秘,子宫也是慢慢在长大。

木鱼s29u12

正常的,怀孕以后都会有各种不舒服,慢慢就好了。

卿宝s78u33

去医院看医生,尽量左侧睡吧看怎样。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,但是疼的厉害的话就要注意。

小雪s89u79

是肚子疼吗都这样的子宫在慢慢变化

唯爱小萌宝

如果不是因为子宫生长疼,你还是要去医院检查一下比较

幸福的孩她娘儿

是不是有炎症呀?我当时有盆腔积液也是这样的。后期自己就没有了。

健康平安s58u69

如果出现疼痛的话,我觉得最好去医院做个检查比较放心

夏os87u18

应该没事的吧,检查过了吗,最好是五十天左右做个b超排除宫外孕

麦麦s801a529

孕初期子宫增大盆腔充血会有小腹痛的症状