汐汐妈妈s555a502

孩子免疫力低下吃什么好?

翊宝嘛嘛

养护好脾胃,增强脾胃功能,是增强抵抗力的根本。平时要做到规律进食、少吃生冷、少吃零食,食物品种多样,保持充足睡眠。

nonos47u89

没有什么东西可以一下子增强抵抗力的,最实际的还是多带去运动运动

税亚妮

孩子免疫力低下可以吃乳铁蛋白提高免疫力

大浩子s57u53

补点乳铁蛋白挺有效果的,我家断奶后一直在补,感觉 不错,推荐你提拉米或者澳特力的

彤彤妈妈s75u15

暂时别去人多不通风的地方,多吃多运动,达到一定值了才能出去

兄弟俩ooo

我感觉这个真心不好补的,我家孩子也是免疫力低下,吃多少东西都不中

辣妈672655s23u76

可以补一下锌,维生素AD加钙,饮食均匀多到户外走走

琰昕大宝贝

补充维生素呀!建议查一下微量元素,看缺什么。

小情绪s200a441

儿童抵抗力差,首先要倡导正常的作息时间。其次,需要均衡的饮食。

钰儿妈咪s15u57

孩子免疫力低下的话,要多补充点蛋白质和钙质,维生素类的。

兔子s654

多给宝宝补充维生素c,多吃新鲜水果

ooooo无尽的

多吃点平菇、香菇、鸡针菇之类的菌类

o萱萱o恩恩o

多吃点鸡蛋,多喝点牛奶吧,看看行不行啊

素颜s17u80

去医院看看检查一下,让医生开药,这样放心,也对阵下药

王伊秀儿s21u53

平时喂点益生菌,增强抵抗力,随着宝宝食欲的增加,身体变好了,免疫力就会好的。

辰宝莹宝

吃点补充益生菌,增加点抵抗力,我们吃go