芒果s304a955

宝宝大便是绿色的怎么办?

晴晴s842a270

绿色大便也属于正常大便,一般不用担心。也可以服用益生菌调理肠道,大便颜色可能会变黄。

os48u44

积食、消化不良、受凉都会出现绿色便便的情况,先看你家宝宝是什么情况

兄弟俩ooo

应该是宝宝受凉了,给他吃点妈咪爱吃吃

辣妈672655s23u76

宝宝偶尔一次大便绿色是正常的不用处理,继续观察

辣妈411581s138a830

先回想是不是今天吃的食物是绿色,如不是,立马去医院

小情绪s200a441

宝宝大便绿色可能是消化不良或者着凉而引起的,也可能是宝宝吃了含铁质的奶粉。

钰儿妈咪s15u57

宝宝大便是绿色的话,一般跟吃的食物中铁质没有完全消化吸收有关。

肥腻腻

宝宝多大了呢平时你可以冲小儿七星茶给小孩哦

兔子s654

宝宝肚子不要冻着,可以喂些温水

妍宝s26u20

应该是消化不良导致的,可以喝点妈咪爱

素颜s17u80

有时宝宝着凉了,有的消化不良,还有的就是宝宝吓到了,让宝宝多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便是属于肚子着凉或者是消化不良的情况了。

孤独者s87u97

没事的。是不是吃到蔬菜什么了,一直都是这个颜色是不行的

木鱼s29u12

宝宝大便绿色的是受凉了吧,喝点帮助消化的。

宸s24u76

绿色大便宝宝不是肚子着凉了就是消化不良

小啵啵s33u68

宝宝大便绿色可能是肚子受凉了,你要注意给宝宝肚子帮了。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。