想想的爱

母乳怎么储存能保持营养?

星星妈咪s675a457

关于母乳储存的地点,温度和时间,如果母乳储存室内,需要15摄氏度的室温,一般可以存储24小时,如果室温为19-22度,可以储存10小时,如果室温是25度,可以储存4-6小时。在冰箱冷藏室,存储温度在0-4摄氏度,可以储存8天,在冰箱冷冻格,可以储存2周,在独立冰箱冷冻室,可以储存3-4个月,在恒温 深冻冰箱,零下19摄氏度,可以储存6个月。 如果用软性容器则使用塑料袋储存,如果用硬性容易,则是用塑料或玻璃制品储存。 刚开始,一般每个容器存储59毫升左右的母乳,随着宝宝奶量的增加,可以多装一些奶。母乳需要在流动的温水下解冻,如果容器偏大,可以将它放入一碗温水中解冻,等水温降低后,再换新温水。

os48u44

冷藏啊,装在储奶袋里冷冻起来 ,六个月内喝完不然就不能喝了

辣妈766170s564a166

都是用储奶袋装的,怎样保存也不可以太久啊,越早喝越新鲜呢

啊周周呀o

冷藏两个月,保鲜两天,用储奶袋储存

兔子s654

吸出的母乳用储奶袋立马放冰箱冷冻效果是最好

小美丽s29u64

放冰箱的冰冻层,而且不能冰太久,最多三个月。

晞宝宝s27u18

用吸奶器吸出来的母乳用储奶袋存起来放在冰箱冷藏。

ooooo无尽的

可以进行冷冻母乳,营养不会被破坏的

青橙妈

冷藏或者冷冻都行,吃的时候直接加热到可以吃的温度

婷婷玉立s58u38

这个不懂哦,我家宝宝都是需要就马上喂,没有存过。

素颜s17u80

放冰箱里,可以,让宝宝吃的时候,热一热

麦麦s801a529

亲母乳吸出后放在冰箱冷冻储藏就好了

木鱼s29u12

一般直接装储奶袋然后放冰箱里写好日期冷冻保存,

愈s73u42

用母乳储存袋包装好放入冷冻中。

小可乐s97u16

母乳可以使用母乳储存袋,放入冰箱冷冻保存

唯爱小萌宝

听说是放在母乳储存袋里,然后在冰箱零下来保存

LoHoX

放冰箱里面保鲜吧,但是时间不要太久哟