花生米麻麻

请问齐带血检查的是什么

快乐Monkeys58u66

脐带血检查的是胎儿的血供情况,脐带血测定是一种监测胎盘循环的无创性检查,脐带血阻力异常增高,常与胎盘功能、脐带中动静脉管径大小、阻力高低、血流速度等有关,其与胎儿的血氧供应紧密相关。

兄弟俩ooo

不知道呢,听说生孩子时候有存脐带血的

麦麦s801a529

主要检查染色体数目和结构异常染色体微缺失微复制遗传病等异常

IoooYOU

脐带血不是储存了吗?还检查什么了吗

康康妈妈s37u70

他们不是说脐带血能保存下来,以后万一有个什么事儿能救孩子命吗?但是这个保存也不太好保存,具体的还得查询一下大医院。

兔小淼

你好,宝妈,你是说收集脐带血吗?还是指什么?