-茜茜妈o

得了急性乳腺炎怎么办??

Lobao

急性乳腺炎是临床妇科哺乳期妇女常见的疾病。大多数有经验的生过宝宝的女性,可能会有自己的理解,通过物理方式促进乳汁排空,而后给予一定的降温处理或者给予中医中药的处理。急性乳腺炎的初期主张患者到医院,找乳腺专科的大夫进行诊治,要抽血查血常规,看有没有白细胞升高,有没有体内炎症的情况。观察乳腺病灶所在的位置,有没有局限性脓肿形成,还是单纯性乳腺炎,根据具体情况,选择性进行抗生素的干预。在使用抗生素的同时,建议尽量不要进行哺乳。有的急性乳腺炎进展到中期,或者进展到一定程度或者很严重的时候,可以采取手术处理。急性乳腺炎的患者如果出现寒战、高热,如果局部脓肿形成,需要采取住院,进行手术处理。因为局限性化脓感染会导致不能哺乳,单纯使用抗生素治疗起不到决定性作用及根本作用。

琰昕大宝贝

问问医生或者找开奶师帮忙。现在母婴好多开奶师呢。

闫莹莹s28u93

我月子里就得了急性乳腺炎,还发烧了,最后让催乳师给捋好的

青橙妈

我也得了,还是月子里!打了五天吊瓶又吃了几天药,现在两个半月了,一直好好的哦

素颜s17u80

不要着急上火,心情放松,去医院看看检查一下,看医生怎么说吧,这样对阵下药

半世情缘

哺乳期吗,看看发烧到多少度了?找催乳师揉开乳腺,还有就是挂水了,不然让孩子吃奶了

小雪s89u79

找人通乳然后输液继续母乳喂养就好

宸s24u76

一定要消炎,不能存奶,要及时把乳房的奶排空

愈s73u42

这个肯定需要找专业的通乳师,或者消炎

oo相守oosunsets252a797

先用热水敷乳房硬块,在用手顺时针揉!边揉边挤!可以一天多敷几次!直到乳房硬块消失!如果你实在搞不定就去医院找推拿医生

七七s28u11

是不是在哺乳期?在哺乳期建议你喝蒲地蓝。不是哺乳期可以吃消炎药。

ooooo无尽的

先处理乳管堵塞的问题,乳汁引流,按摩

小美丽s29u64

有没有喂奶,没有喂奶就吃点消炎药会好点。

家有淘气宝s96u41

可以吃点蒲公英颗粒或者金银花颗粒哦,我那时候医生开的

小喜悦麻麻

请专业催乳人士疏通,或者到医院治疗。 平时要及时让孩子吮吸,保持乳房卫生和心情愉悦。

雨茉宝宝

这种情况还是去医院里看一下吧,要在医生的指导下用的比较好