Lobao

若不是严重的乳腺增生,一般情况下可以哺乳,但在哺乳时尽量让孩子每次把乳汁尽量吸光,这样乳腺增生导致的乳房胀痛也会消失。在哺乳期要注意乳房卫生,孩子吃奶时要尽量让乳头保持干净,避免病菌侵入。治疗乳腺增生,尤其是哺乳期使用乳腺增生药物时要小心,尽量使用副作用小的中药。在孩子吃奶时尽量少吃西药,否则可能会通过乳汁传递给孩子。另外,在饮食上,多吃水果蔬菜、豆类粗粮之类的食物。

小希希s60u34

可以吧,这个应该不影响吧。你可以问问你的意思啊。

晗宝s15u30

乳腺增生产后当然可以喂奶了,喂奶还对乳腺有好处

兔子s654

乳腺增生不影响给孩子喂奶,只是影响你自己身体

林宝贝s70u71

可以的,乳腺增生没有什么大问题,可以继续喂奶

家有男女o

如果不是很严重的情况下还是能喂奶的!有时哺乳对乳腺好

青橙妈

可以的!注意别压着别堵着就行!坚持母乳喂养

素颜s17u80

可以呀,母乳喂宝宝,乳腺增生还可以缓解

麦麦s801a529

亲爱的不用担心我也是的哺乳是没问题的

宸s24u76

好像是可以的,最好还是问问医生怎么说

七七s28u11

可以喂奶,宝妈自己要保持心情愉悦,不要生气就没事。生气的奶是有毒的。

可乐s359a702

可以的,我也有点乳泉增生,催乳师包括医生都没说不可以的事

卿宝s78u33

可以吧,每个女人好像都多多少少乳腺增生。

兔小淼

你好,宝妈乳腺增生的话产后是可以喂奶的,宝宝吸吮会减轻乳腺增生。

梦想秋天

可以的,我是乳腺增生的,奶水不够,不知道是不是这个原因

ooooo无尽的

可以喂奶,这个跟喂奶关系不大,平时注意休息