洋葱s702a311

肚脐没掉的宝宝,肚脐闻起来都是什么味道的?

我家宝宝十天了,肚脐还没掉,刚刚闻着怎么有点臭臭的味道。

nonos47u89

每天记得用医院给的消毒液给他消毒就行了

Lobao

我家宝宝两个星期左右才掉的,没注意贴近闻哦,每天都有消毒,洗澡都用护脐贴。

税亚妮

我没闻过我家宝宝的肚脐,早晚用碘伏给宝宝肚脐消毒

听闻s349a197

洗完澡擦干水 用75度酒精 把肚脐提起来消毒。放心宝宝不会痛的。过几天就掉了。

肥腻腻

脐带还没掉的话每天要擦酒精要擦肚脐药粉

柚子心s54u89

脐带没掉的话,不能碰水的吧,我们家当时洗澡都是 贴起来的。

彤彤妈妈s75u15

只要不发浓没有出血那些症状就没关系哦,每天用安多福消毒,一般15-25天脱落

程程妈s28u19

十天正常吧!我姑娘肚脐半个月才掉的,只要不干扰没事的

PGXs711a805

一点臭臭的味道只有不发炎就没事吧

辣妈615729s142a549

是很臭臭的,味道是是是跟大人的肚脐是没什么区别的。

誰洅議

不要让肚脐进水,每天用碘伏酒消毒

蛋白高蛋白

十天没掉是正常的,一般肚脐是在一周到半个月左右会掉的。

小橙橙爱

你每天用碘伏棉签给宝宝消毒或者酒精消毒也可以。

晗宝s15u30

抹点碘伏,我家的都一个月了才掉的呢

钰儿妈咪s15u57

呃,肚脐闻着有臭臭的味道的话,注意要给宝贝用清水洗一下,然后用碘伏消毒。

乐oleo颜麻麻

没问过,我二宝十九天才掉的,大宝出院没几天就掉了

月韵梦影

当时没有注意,就是按医生的要求,按时消毒,一周就掉了

丁家

没闻过,你可以给他擦一点,消毒的东西