寒果果s447a721

孕期使用哪种护肤品好些呢

王麻麻s556a281

孕期由于体内代谢旺盛,皮肤各器官的分泌、代谢也会加快,有些准妈妈会有出油过多、毛孔粗大、长“痘痘”、色斑等问题,大多问题是激素水平上升导致的,产后多数自行消退。这时需要做的是保护皮肤,适合选择补水保湿类的护肤品。

Lobao

没有用啥护肤品,都是简单用洗面奶洗过擦点婴儿润肤的。

oo忘忧草oo

我之前买的是孕妇专用的护肤品,好像还不错

税亚妮

只要是正规品牌的护肤品都是可以的

听闻s349a197

有孕期专门用的。红色小象。润本。袋鼠妈妈都可以哦。护理好。孕期特别容易长斑

肥腻腻

孕期要用孕妇专用孕妇护肤品,我孕期什么护肤品都没有用

妞s693a937

张庭自有品牌的TST,特别是苹果肌面膜好喜欢

o家有儿女os18u24

植物的,pinrun的不错,我在社区有个试用机会,才知道这个牌子,用着挺好

程程妈s28u19

孕期一直用的果本,纯天然的。或者孕妇日用品

快乐一点s825a697

不要买一些成分高的化妆品。功能性强的比较刺激。选择温和无刺激的

琰昕大宝贝

孕期使用补水的就可以啦。做好补水。就没什么问题。

簡單s807a849

我用的袋鼠妈妈挺不错的,或者斯利安都可以

晗宝s15u30

看个人的皮肤了,只有适合自己的才可以

小情绪s200a441

一般补水的护肤品都是可以用的,不要用美白的就行

兔子s654

不管什么品牌都可以,只买补水的,其他功效的一概不要

钰儿妈咪s15u57

孕期主要我用的就是袋鼠妈妈和亲润两个牌子的洗面奶水和乳,我觉得还蛮自然的,挺舒服的。

啊周周呀o

一般来说买补水保湿的都可以,我用的是韩国的呼吸套盒