臭毛s896a624

要怎样检查宫颈成熟度呢?

让心情隐居s92u51

宫颈成熟度检查主要靠阴道检查。在进行阴道检查时,会先消毒自己的双手和准妈妈的外阴。带上无菌手套后,检查准妈妈的宫颈软硬、长度、位置、扩张情况以及先露部位置,来对宫颈的成熟度进行综合性评价。

小情绪s200a441

、宫颈成熟的过程可短至12小时,也可长达6-8周,产前检查宫颈成熟度能判断临产的时间,提前做出预测,使接近临产期的孕妇能在最合适的时间入院待产,能避免因为突然发作而出现意外

兔子s654

b超单上面会写成熟度,你可以找出仔细观看

小美丽s29u64

每次产检照B超的时候就能照出来,B超单子会注明了的。

林宝贝s70u71

好像是内检吧,到孕后期医生会帮你检查的

ooooo无尽的

一般可以通过b超来观察的,或者做妇科会阴检查

青橙妈

内检!你懂得!反正我是没顺产成功,两个都剖了

素颜s17u80

B超呀,也可以去医院问问医生看看

浅唯834

这个b超就可以具体你在问下医生看看怎么弄

家有兒女o

內檢 軟就可以了 但成熟不一定生的快 ,到時間自己會出來啦

木鱼s29u12

到孕晚期的时候,医生会安排这项检查的。做B超检查吧。

珠os69u31

这个做B超的时候医生会查,B超单上有。

小啵啵s33u68

一般去产检的时候医生都会帮你检查的呀。

兔小淼

你好,宝妈宫颈成熟度的话需要到医院去做彩超才能检查出来。