A蒙琪琪s916a178

有有了孩子想跟老公离婚的吗

现在看老公怎么也不顺眼,不经常回来一回来就钓鱼踢球玩去,周六日回来看孩子也就吃饭那20分钟,说话还忒气人,总觉得我也不用上班就弄个孩子怎么老抱怨,我就想骂他,当婆婆懒得打撒他

木木s93u61

男人真的是婚前婚后不一样啊,男的更加自由

柚子心s54u89

结了婚的男人是这样的,都是顾自己,要教,你让他做什么可以跟他说。

程程妈s28u19

遇见这种没责任心的男人,以为自己老婆的付出都是微不足道。你应该把孩子让他自己带一天。让她体验体验咱们的生活

伊琳妈妈5544

我老公也是星期五下午下班了来,星期天下午回他学校。

辣妈615729s142a549

我觉得男人都差不多是这样。所以你得派点活儿给他干。

浩浩宝贝s26u92

女人结婚后除了有个孩子啥也没有得到,要没有孩子早跑路了

兄弟俩ooo

哎,家家有本难念的经,没有什么是十全十美的,

漫漫长长的光阴

这种生活只会恶性循环,他永远不知道你为什么发牢骚,不体谅你,让他自己带孩子一段时间试试

辣妹子辣s70u90

这样的婚姻真是毫无意义,但是离婚最遭罪的是孩子

欣欣o安安

我老公也是这样,一休息就是去钓鱼

旭吖

我家宝宝刚一周岁,我现在看到我老公就不太顺眼

彤彤妈妈s75u15

有时候觉得累也无聊没人分担和压抑的吧,好好沟通

林宝贝s70u71

夫妻之间缺乏陪伴吧,多点沟通,多点相处

妍宝s26u20

有了孩子后感觉都是这样的,我家的也是,唉

涵涵妈咪s74u27

很多人都说女人结婚之后80%都会后悔 ,有了孩子之后 有的老公不帮忙看孩子,更是如此, 但为了孩子有一个原生的家庭 还是要忍一忍的

麦麦s801a529

亲可能是有了宝宝精力都不在对方身上好好沟通

月韵梦影

宝妈可以好好跟宝爸沟通一下,多关心关心一下,同时调整好心态

佣人爱自扰

不想离婚呢了老公有时候会带我们出去玩的

oo鲨滩s15u85

有想过,当时就想赶紧离婚赶紧回家,然后回家呆了四个月又回来了