翔儿妈咪

乙肝病毒携带者可以母乳嘛

宸宸妈妈s516a113

乙肝大三阳体内的病毒数量大,传染性强,所以不建议乙肝大三阳妈妈母乳喂养,大三阳能否母乳喂养要根据患者的病情来定,如果说大三阳产妇在乳汁中能检出HBsAg,但未见有在乳汁中检出HBVDNA的报告,因此其乳汁是否有传染性尚不能定论,只要母亲乳头不破溃出血,这时候母乳喂养是可以的。  但喂奶前母亲应用肥皂流水洗净双手,以减少接触传播的机会,提醒大三阳产妇,千万不可口对口给孩子喂食,并要注意消毒隔离,这样就能有效预防乙肝病毒的传染和危害。

彤彤妈妈s75u15

最好是不母乳的呢,吃配方奶长大就好,别传染了宝宝,日常接触你的时候也要注意

程程妈s28u19

不可自吧!最好让宝宝吃奶粉。自己也放心

辣妈615729s142a549

这个月去医院检查,然后看医生怎么说。反正我认识的人是乙肝,但是他有是母乳。

小情绪s200a441

乙肝病毒携带者的产妇,如果进行了有效的母婴阻断,可以母乳喂养。

闫莹莹s28u93

最好是不要让宝宝吃母乳,以免传染给宝宝

小美丽s29u64

不可以的,而且得做好每一次产检,母乳是不可能的,备好奶粉。

一个o新手妈妈

可以母乳得这个不影响,宝妈也可以百度一下注意事项

太阳雨s150a103

这个是不可以母乳的。孩子出生以后一口都不可以吃的,直接喝奶粉。

凌宝贝s696a294

问医生吧,这个别人说的不一定就没事,问医生放心些

家有兒女o

最好別的 传染給寶寶就不好了 餵奶粉吧

珠os69u31

可以的,只要宝宝出生打了疫苗就没事了

宸s24u76

乙肝是不可以母乳的,会通过乳汁传染的

小啵啵s33u68

乙肝病毒携带者不建议母乳哦,很有可能会传染给宝宝的。

单眼皮s64u89

他们有的说不可以喂,不过我身边遇到一个还是照样喂。