ai岐宝宝s71u71

疤痕子宫厚度多少可以顺产

孩他妈s95u60

一般子宫下段疤痕处厚度达到三毫米以上,胎儿体重在2500g左右才能能试产的,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

程程妈s28u19

这个么,我个人顺产,不太了解刨腹产的情况。

小橙子s66u31

好像是3还是0.3我也忘记了,就可以顺产,我的好像是0.27要么就是2.7我也忘了,0.27我觉得是

兔子s654

好像每个地区每家医院的标准不一样,你可以问问你们那边的医生

小美丽s29u64

这个还是得看你产检医生,接生医生的呢!每个医生标准不一样。

家有男女o

疤痕子子宫要大于等于三度才能顺产,

o家有儿女os18u24

疤痕子宫是不是不太适合顺产,顺产不能单方面看子宫厚度的。要看胎位,胎儿大小,好多因素。还是多听听产科医生的,医生会给出合理建议

家有兒女o

疤痕子宮還想顺产呀 太大膽了吧剖腹产吧 安全最重要的

单眼皮s64u89

这是还是问医生吧!听医生的才是最好的

佣人爱自扰

这个不完全去决于疤痕子宫的厚度 还要取决于你是否有资格顺产

小可乐s97u16

子宫疤痕厚度在0.5cm左右,可以在医生的陪同下进行试顺产,但是如果出现异常情况需要随时进行剖宫产

ooooo无尽的

必须大于三毫米才算安全的,在生产的时候在0.5左右可以顺产

夏os87u18

这个还需要问下医生,不光刀口厚度,还要看你的骨盆大小,

俊蕊521

如果第一胎是剖腹产的话,第二胎不建议顺产。疤痕子宫。我妹妹三年之后才要的,也是剖腹产。

o家有俩千金

这个你要听大夫的,看看大夫怎么说就怎么做,毕竟这个事情可大可小。