备孕妈咪dan

胎动太温柔正常吗

我感觉别人的胎动都好强力,为什么我的那么温柔呢

欣欣o安安

正常啊,我怀两个胎动都是很温柔的

旭吖

可能是你家宝宝特别可爱,乖巧吧,我怀孕时胎动也少

蛋白高蛋白

每个人胎动情况不一样,只要有动并且比较规律就没有什么问题。

绮宝s32u14

我也不懂,我头胎那时候就很活跃的动,二胎也是很温柔!但是大宝很文静,而小宝胎动温柔,现在牛死了!!俩都女孩子

笑笑与二月s89u19

每个人感觉都不一月龄也不一样,医生没特殊交代就没问题

林宝贝s70u71

正常,我怀哥哥的时候胎动很轻的很温柔,怀弟弟的时候厉害了,翻来覆去动的肚子都疼了,应该是宝宝性格问题,哥哥很乖,弟弟很凶,恶霸都不夸张

心如死灰s99u56

可能你的宝宝比较温柔呢,我两个一个强,一个弱

妍宝s26u20

正常的,有的宝宝比较好动,有的不愿意动,我家大宝那时候就是

开心o_o点点

属于正常。我姐那时候怀孕几乎都感觉不到胎动。

琰昕大宝贝

我感觉这个月宝宝动的都不怎么欢实了,我现在快27周了。

柯珂s97u75

一个宝宝一个性格,不会都一样的,只要检查正常,按时做检查就没事

落寞娃娃s282a291

检查如果没什么问题的话就没事 说不定宝宝脾气特别温柔呢

nonos47u89

后期一般会特别粗暴的,又或者你肚子的娃特别温柔

樱桃妹妹s15u75

这个是每个人的都不一样的,我儿子跟女儿两个都不一样,儿子动的比较厉害,妹妹那时候就像游泳一样

小可乐oos43u63

每个人胎动不一样,有的宝宝懒,不怎么爱动,有点又像你的这种斯文,有的又调皮的很,哈哈,我家这个那时也是调

涵涵妈咪s74u27

当然正常了啊 ,每个人的胎动都不一样 有的宝贝文静,有的宝贝就比较调皮

月韵梦影

可能宝宝性格比较温柔吧,也有可能宝宝比较心疼

月韵梦影

宝宝比较心疼宝妈,如果胎动太厉害了,大人也不舒服,夜里也睡不好觉

丁家

有的宝宝比较活泼就动得比较轻比较厉害,有的就比较文静了

小茗魔王

有的宝宝比较好动可能胎动幅度就会比较大,还有月龄小动的也比较温柔

佣人爱自扰

正常啊 有的宝宝胎动的多 重 有的宝宝动的轻

oo鲨滩s15u85

每个孩子都不一样的,像我家宝宝在肚子里面的时候就比较温柔